» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线2当初14分钟演示游戏里根本没有?

posted by wap, platform: iPhone
没有了
虽然没有,但是一个油管up做了同场景对比
发现尸体的血迹,火烧的痕迹,还都留着

引用:
原帖由 往事随风飘散 于 2022-3-3 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
场景植被缩水了,海底也大幅度缩水,四处可见的阴影掩盖了大部分细节。
当然恶劣程度比不上最后生还者2点宣传片欺骗,把那个亚裔男性替换成乔尔还说不会离开你,简直恶意满满
植被并没有缩水

有些地方甚至增加了

英雄光被削弱了
场景的光照也缩了,但是这里原本是过场,游戏里过场光照会加强,所以没了过场也不好比较

水下确实锁了,鱼的数量和光照都减了
我认为是ps4实在跑不动水下的场景
不是减点植被降点分辨率的事儿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得人物塑造比一代好
我也不关心npc谁是谁

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-3-3 19:32 发表
当初演示应该是4k60帧吧,地平线2的60帧模式真的惨不忍睹,抛开分辨率不说,连锐化都没有。而且当初这个14分钟的演示,虽然脚本味很浓,但演出比我目前为止游戏里玩到的运镜都要强太多了,我就是被这段演出吸引才入的2,1代虽然通关了,但我其实不怎么喜欢,索尼还在搞这种宣传欺诈实在是有点失望。

没那么差

【DF数毛【地平线:西部禁域】 4k中字 正式版三平台对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iJeU8Qt

也可能数毛社的现实设备比较好

不知道你们说又糊又闪的都是什么设备
我大法A9F 性能模式画面相当可以
就是没有4k的锐

其他都很好

全体

放大

这是画质模式的

整体

放大

关于水里的效果
我又发现一个有意思的事儿

这是游戏里的水下效果

但是如果在照相模式里把色彩改成鲜艳
大概就是演示时候调的颜色的样子
水面上的礁石和水面的光斑都更加明显

我不知道为什么游戏里调暗了效果
可能他们觉得水下应该就是这样吧
又或者他们为了演示的效果更抓眼球
全程都是用的鲜艳的滤镜

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-3 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
第二张不细看以为是在空中
是,就是过于通透了,不像海底
演示的时候就是这种效果

发新话题

官方公众号及微博