» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这帮游戏厂商就不能把游戏匀点给七八月份吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-1 09:51 发表
就买了一个暗黑2,还够呛能玩进去,其他都不感兴趣,未来有发售日的游戏也就期待一个elden ring,这游戏业真是完蛋了
你居然不喜欢耻辱组的游戏,意外

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-9-1 10:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
关键是这个是打枪,你看看德军总部新血脉,这个组做的打枪,给我感觉就是不伦不类不舒服,让我很失望,他们要是继续做耻辱这种动作潜入类的,倒是很期待
我看ign的preview,更像耻辱吧应该

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-9-1 12:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
巫师3和gta5的高清版不是也是年底么,特别是gta5的高清版应该值得期待
gta5 高清版?哪来的野鸡新闻

传闻不是《GTA3》《GTA 罪恶都市》《GTA 圣安地列斯》三代高清合集吗?

我只期待火炬城和死亡循环

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-9-1 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
主机高配版吧。。。估计就是pc版的中高特效版
应该是ps5和xsx版吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2021-9-1 13:03 发表
暗影火炬城 是怎么混进去的?
比单子里一半都强
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @sarion  于 2021-9-2 00:48 发表
旁友帮帮忙,枪手不是这么当的!
神tm枪手233

https://youtu.be/tj1nKxYuNdk

油管上评论也都是枪手

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-2 15:05 发表
不是早就说了年底出
这是次世代主机版

高清版什么鬼

pc版8k高不高清啊?

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-2 15:45 发表
原来是抠字眼啊,高清材质算不算。
主机版就是主机版
自己加菜说是高清版,你就是把材质也算上,最高清的也是pc版。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-9-2 16:01 发表
ps4版1080p,ps5版4k分辨率更高了,况且别人一说帖子里除了你以外大家都知道是哪个。
哪个语种新闻都是ps5版或者xsx版

这里不是ps论坛,这里全机种讨论,说游戏当然是对应机种
非自己加个高清,别忘了还有pc呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博