» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA5怎么现在100G了?

好久不玩想下载回来怀个旧
没想到这么大容量了
我记得原来也就5、60G

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-30 18:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神器  于 2021-8-31 01:12 发表
posted by edfc, platform: iPad13,4
去年刚换3080那会儿特意试了下,不自量力在2k分辨率下把所有东西拉到右边,包括高级设置里那个远景还是什么,总之点完应用后半天没反应,然后跑了二三十帧,顿时惊呼gta v不可战胜。那会儿cpu是9700k,ddr4 32gb,我不知道是不是u拖了后腿,也没想起来用ab看一下原因,毕竟也不是真的想玩。
你跟10楼都是无脑拉满
有个实际渲染分辨率,拉满了是8k渲染

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-8-31 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
要是真这样我买了?
是真的吧
那些win掌机一测试就搬gta5出来
记得最近有amd apu的gta5可以跑到60fps了

嘿,玩了两天在线模式
这画面可以啊,比当初好多了
看来画面是一直在改善
虽然底子太老旧,和现在的新引擎比不了,但是观感还是合格的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-9-1 14:18 发表
觉得不错是因为你没玩过打了各种mod的PC版,那画面足以乱真
评价的就是原版画面
我的意思是比刚发售的时候进步了很多
看懂别人的话

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-9-1 17:38 发表
在线模式可以独狼玩吗?听说很多任务单人刷不了吧。
PS4版买过、PC版EPIC送过。没有可以组队的朋友……
一般一个任务开启,就会自动匹配,不用担心多人做不了

发新话题

官方公众号及微博