» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 一个国产游戏画面做到目前顶级,这种事以前真没想过。。。

posted by wap, platform: iPhone
我感觉不是擅自决定改用ue5的
应该是epic主动找上门的,提供了大量技术支援
属于商业互吹,互相宣传

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-8-20 14:14 发表
大概啥时候发售说了没
2023年以后

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-8-20 16:37 发表
看了逼乎的意思是真的要用Nanite来搞整套的资源,过去的素材还要提升才行,这尼玛游戏再过两年也看不到了吧。。。
反正看这段演示,不同的boss画面水平不一样
有几个明显是ue4水平的

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-8-20 16:41 发表
动物妖怪人物不能用nanite的,仔细看就能发现,场景和这些是有点割裂的,场景很好,精细度很高,人物妖怪还是上代水平
我说的是boss战的背景

引用:
原帖由 somesun 于 2021-8-20 18:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏应该也有pc版把
啊这
结尾大大的鸣谢epic和Nvidia……

这游戏起码画面是稳了
Nvidia和epic两个巨头给站台

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiejieup 于 2021-8-21 11:05 发表

你这不就证明我说的对么。只要会用,最后效果做出来不可能差,你提那些瞎搞的有啥意思。靠软件就老老实实承认,让你做个20年前的合金弹头的画风,还不是一样画不出来。
别嘴炮了
看看业内怎么说的
没有人力和财力根本堆不出这效果
这老兄甚至怀疑游戏科学哪来那么多钱
https://youtu.be/HZXG5uEf4gQ

当然你也可以说人手够了,钱到位了,软件牛逼,做这效果一点不难
这不是废话么…
满足所有条件大表哥也不难…
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 版务处理 2021-8-21 13:13
  • soonmonsoon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-21 12:45
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-8-21 12:42

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-8-21 12:34 发表
钱到位就不难这话说的,育碧不缺钱怎么做不出gta和大表哥的水平,全是罐头。谁有钱能再做一个荒吹吗?钱不是万能的。
因为育碧没有任何一个年货的投资能比得上tlou或者大表哥2
我的观点和你不冲突
钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-8-21 12:42

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-8-21 13:40 发表
这不正好说明育碧自己都知道自己做不出来gta和大表哥嘛,不敢投入资源,还是卖年货罐头稳定营收。
再拿任天堂做例子,别家有钱也砸不出塞尔达,动森,口袋妖怪吧。
这帖子说的是画面
任天堂先退下吧
回帖之前最好看看别人在讨论什么

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-8-21 13:45 发表
没说帖子,就回你的贴嘛。真正的艺术品不会是只拿钱就能砸出来的,如果能砸就太简单了。
我喷了………

我回别人的就是关于画面的
说的就是画面靠钱和人力堆

你倒是聊什么游戏性我也是醉了,但凡多看几眼别人在聊什么也不至于跑题这么歪

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2021-8-21 13:59 发表
国产游戏什么时候不拿四大名著作题材 不消耗武侠题材 什么时候才是进步了
有啊,暗影火炬城,戴森球,原神都不是啊
原神看不起
至少戴森球和火炬城支持两份呗

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-8-21 17:09 发表
4个亿的话,平均249一份得160万份才能回本,最后不卖个500万份估计就是亏
不可能平均249
steam249打底
主机版60美金起

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2021-8-21 21:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
40个人的团队,人均100万/年,一年4000万,两年8000万,加上其他乱七八糟,2年花了1亿多还是有可能的,4亿不信
光40人做不太可能了
这项目美术素材这么多,少不了外包。

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-8-24 16:20 发表
想请教个问题,这也是这次我看过这个预告片之后的一个疑问,之前不是说过虚幻引擎5做那些什么雕像啊,山体啊,岩石啊,这些钢性的东西比较强嘛,说是做树叶啊,花草之类的,柔性的物体效果就不太好。但是看这次的演示,那里面有大量的树林、花草、竹林的场景,看那些树叶花草植被的制作也很精细,摆动也很自然,那这个是不是说明现在虚幻五的这个短板已经被补上了?
还是不太自然的

https://b23.tv/jxyDZz

而且这个演示静态背景渲染的都超级强
但是动态的人物物体就都差点
地上拍起来的雪块超级简陋
猴子的呕吐物竟然是2d贴图

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-8-25 09:47 发表
我觉得存疑吧,去年出的第一个预告片已经说是实机画面了,如果真是几十个人团队,那必须得是世界一流美工程序扎堆一起爆肝

情怀当不了饭吃,引擎好不代表不需要堆美工和大工作量 ...
背景能看得出来用了Quixel的素材库
那些石雕泥像用了扫描
其实都不费事

最主要的人物和怪,其实远不如静态背景和物体

16 12
发新话题

官方公众号及微博