» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今年e3最佳应该是奥德赛了吧。

posted by wap, platform: iPhone
我投给赞歌

奥德赛除了名气大,玩法上没看出什么过人之处

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:14 发表
噗,你投赞歌我没意见
但你看了啥就知道玩法了?别告诉我树屋那半小时新手视频
……

我就是看了几段试玩没看出什么啊,
我又不是对这个游戏成品发表评论
只是对e3展现出来的内容评论

这里不是在说e3的最佳吗

塞尔达早期宣传的时候也看不出啥所以然,这不妨碍日后他的品质

你们某些人不要太敏感行不行…

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:22 发表
你可去找找IGN和GS的试玩视频再下结论

没有过人之处的mario,根本算不上是头牌好么
当年掌机mario3d和续作world可是没有压轴的分量的。

你说没有过人之处,很显然你没玩过阳马吧
明明在说本届e3的一个评论
你这又是回顾旧作又是对未来的期许…

能不能好好聊天…
我看的就是ign的…

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-6-14 12:30 发表
赞歌除了画面也没看出什么过人之处,四人联机刷装备都玩到烂的东西了,战斗系统么模仿ME,不过可能本身他就是ME的人马做的或者和ME有千丝万缕的关系。
一个让人感兴趣的世界观,精致的画面,试玩中展现了飞行和水中的移动方式,武器的多样性,还有盔甲的科技树也有提到
可能这些比较碰G点,
奥德赛上面别的朋友也说了,树屋没展现出核心内容,帽子没怎么作用,看试玩就是一个普通的平台游戏

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:44 发表
赞歌真的很棒我没意见

Mario是靠创意吃饭的———创意的多元化,总量和填充,
赞歌是主流tps的进化——靠的是设定带来的自由度提升和画面强化

两个游戏在两个领域都可以说是极致的,从游戏制作来说,赞歌更容易成为被效仿的对象,但夸赞歌根本没必要踩Mario
这年头switch卖的好了,以前不玩mario的也开始关注了,这是件好事。但还是那句话,没玩过旧作的话别轻易下结论。
3月的狂吹打了多少人的脸?
感觉你有点轴
你再理解理解这个帖子的核心意思
e3最佳能看旧作评论吗
那以后也别看演示和试玩了,谁名气大给谁吧

e3最佳就是根据本届e3展现出来的内容评论的。
你再仔细想想

而且你假想别人没玩过着没玩过那是不是有点脑补过度了
ngc我现在还留着呢
阳光马第一时间入手的
虽然不是任豚,可是是铁杆萨姆斯粉

引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-6-14 12:52 发表
试玩看不出,预告片也看不出吗?

帽子戏法从头到尾,到你这就是玩法没有过人之处了。
预告片里有,可看的一头雾水,怎么个好玩还是要实际玩到才知道
老人的游戏性邪门,他不走寻常路
就像荒野,没拿到游戏谁也不知道是这么好玩
好玩的能写几万字说他为什么好玩…

这个我是服老任的,他不靠预告来新引眼球,靠的还是游戏性
但是游戏性,预告预不出来啊

你们说的和我说的也不矛盾,就是有点牛角尖
老觉得马里奥就应该牛逼,所以e3最佳就该给他,靠名气就该拿

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:57 发表
ngc第一时间+铁杆萨姆斯还不算任饭?
任何任天堂游戏铁杆都是最起码的任饭吧
荒野之前,我只粉老任一个游戏就是银河战士
算不上任粉

发新话题

官方公众号及微博