» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说地平线的缺点呗

还是别飞了
这地图如果能飞,一下子就显得小了

塞尔达用矿车飞就是,地图都显小了

画面没得说,目前为止最强
图可以再大一些,任务可以再多一些就好了,怪物种类再多一些
不过瘾
等DLC

posted by wap, platform: iPhone
白金了封盘等dlc,不知道怎么算死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-5-17 11:03 发表
5个钟头就腻了……
不过5个钟头很惊人了!
看见你我想起来你喷过地平线敌人不死追主角天涯海角。
我玩塞尔达发现我稍微跑快一点,哥布林竟然前一秒还在跟我打,后一秒直接睡了233…

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:28 发表
塞尔达敌人有追击范围,地平线经常药品不够遭遇强敌跑都跑不了,各种进包围圈,都成群出现。最主要的是这游戏没自动存档,只有剧情存档,服了
剧情存档什么意思
地平线有自动存档啊

而且真的遇见包围了,想跑也能跑掉不用硬打。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:44 发表
画面是顶级的,剧情就免了……没看过科幻小说是咋的
美末,巫师那叫顶级。
剧情先不讨论,萝卜青菜
但是讲述方式是顶级的
这种好像同一个段子郭德纲讲和我讲是两个笑果。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:43 发表
就是大地图探索没有自动存档,之前第一次遇到风暴鸟(子午城前面一段),打了半天终于干死在狩猎场下面,然后发现素材包竟然满了拿不了东西,又不知道扔什么,然后开始搜刮小动物好像缺野猪骨什么的,狩猎时又遇到别的怪就合成箭,然后好不容易骨头够了,金属片又不够了,然后就刷怪打金属片,我把下面很大一片地图都趟开了,结果来了几个闪光鹰外加小牛?我记不清是什么了,总之把我干死了,结果一归档回到我打死风暴鸟之前!!整整50分钟白打了,这一连串体验十分不爽,直接洗洗睡了。所以我觉得这游戏的自动存档就是剧情存档,不是地图存档和时间存档,假的!害死人
你说这半天我好像明白点了

但是我玩地平线每次都是篝火存档
好像没遇见特别糟心的事

我最近遇见这样的情况是女神异闻录5,我忘了这游戏没有自动存档,几个小时的城堡被我一次强制退出毁完了…

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-17 11:55 发表
因为地平线剧情时都是自动存档点,我还是先玩的狂吹,就误以为有自动存档了。但我主要吐槽的不是这,而是我打了一个新怪,它的素材我竟然拿不下。强制狩猎小动物加素材包实在是不能忍。
别的靠后期加就算了,素材也靠后期加?实际玩起来就非常影响流畅度和心情。而且一百个上限竟然也不够用的,因为很多抗性植物是25个成一组,我也是醉了……完全不明白设计这个的用意为何。
一个游戏有一个游戏的制度,不能用别的游戏制度去套,
我的P5就是教训惨重,忘了日式rpg没有什么自动存档…结果几个小时的升级全废了…
哎…

不同意你们,这世界做成开放世界挺好的。有一种大陆的游历感。
我不喜欢一本道,我现在不想去指挥中心,我也可以去逛别的地方做别的事情

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-17 12:12 发表
又想到一个缺点
就是音乐一般
作为索尼第一方的游戏 无论旺达巨像 战神 神海还是美末
音乐都是超级赞的
这个更不同意了
地平线的配乐是我今年听到的最好的原声之一
大气磅礴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-17 12:13 发表
问题就出在地平线可做的事不多,支线任务实在太单调了,场景中也没有什么值得探索的东西,场景利用率很低,这直接显示出制作组在开放世界RPG这一块的能力不足。
我是70小时,多丰富肯定更是没有
支线剧情有点儿巫师的居委会大妈的味道
但是我觉得也没多薄弱
对我来说是一个难度有点挑战的比较精炼的游戏

还有巴努克人偶收集也是一个悲伤的故事的侧写
黑迪斯的主程序开发者精神状态的侧写
这种必须深入进去才能领会的东西其实挺多的

还有巴努克人偶收集也是一个悲伤的故事的侧写
黑迪斯的主程序开发者精神状态的侧写
这种必须深入进去才能领会的东西其实挺多的

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-5-18 11:21 发表
除了基础素材包和mod包,有必要升级么...
没材料的我都直接掠过了

能不捡就不捡,至少不要Pick All
同意,没觉得升级缺素材
因为太难弄的我就不升了

发新话题

官方公众号及微博