» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-4-7 19:57 发表
zelda是好游戏 任青真恶心
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:22 发表

狂吹至是大家一起发,你是一个人拼命发,性质一样?
呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:45 发表

那你也可以去指出那个拼命发的人说他妨碍大家看贴了,至少LZ这里的几个贴全不是一个人发的,有问题?
我可没泥潭任青那个逻辑……
估计只有你们才会觉得别人讨论游戏碍自己事……

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:49 发表

当年“发steam贴=黑索”不一样只有你的同伙说的出来
我没有同伴
我从来不干涉别人讨论自己心爱的游戏
一点点起码的做人道理还是懂的

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-7 20:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是不是觉得带个青的就是一个人....
我又没说什么不相干的人,就是在说那个嫌我发帖碍他事的
正好借着lz如此无聊的一贴说出来了而已

后面冲上来找茬的我就不知道为什么了

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:51 发表

对,你没有同伴,而我就默认有同伴了,所以一个你们就全部概括了
我前面也只说了看不惯我发帖的那一个人,觉得很不可理喻
不知道你冲上来什么意思……

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 21:43 发表

刚去翻了翻,上次你被人喷的地平线帖子应该是这个吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CF%C4%C7%E0
喷你刷屏的就是这两位

没一个人提过BOW
“妨碍他看bow的帖子了”到底是 ...
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:47 发表
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”
说我歪曲事实,引战bow的,可以自己看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

“最近因为狂吹发售所以刷战区多 满眼都是你和地平线 233”

我语文不好,让大家见笑了

还有,引用请自觉取消勾选通知,文明你我他,谢谢。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 22:07 发表
那位仁兄说实话挺客气的 绝对不是喷你的口气

他的建议也很好 的却应该开两个集合贴 但是这是战区哎 没人管理能咋办
这已经是后面的事情了
上来也是冲的不行

引用:
原帖由 @tlwb  于 2017-4-7 22:09 发表
而且不翻不知道,一回去翻贴发现这么多人喷过你,这是为什么?难道不是你确实影响到别人了?
还是说都是任青集团合伙起来针对你的?
我那个帖子里也说了,地平线零之曙光我发了6个,之前微软的地平线3我发了7个,没人说我什么,全平台的耻辱2我也发了6个,也没人说我什么
只有地平线有人看不爽了…
至于为什么,我也想问问呢

任青真牛逼,战斗力爆表

我就问我聊游戏有什么问题?
“你就是有问题”
“你自己想想你是不是有问题”

服了,不说了,你们聊得我聊不得呗

发新话题

官方公众号及微博