» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCE的游戏里有没有软饭和任饭想玩的?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-8-19 19:11 发表
就我个人来说暂时没有
曾经对《电线》这个游戏很向往,结果估计SCE自己都没搞懂这个游戏玩什么。
GT5能把赛车百科这个概念继续发挥的话,可以关注下。
你的爱太窄了:D

貌似这贴没有一个极端软饭来啊,看来对他们来说,要对SCE的某个游戏感兴趣的话,简直是贬低了他们的身份

SCE的好游戏还是挺多的,旺达和战神都是第一梯队的游戏啊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-8-19 21:40 发表

我感觉战神更类似是第2方的成果,尤其是日版的发行商实在让人费解。
这个没有必要去深究了吧 战神2虽然是美国做的,骨子里的亚洲气息却是很浓啊,这就够了嘛,况且也是SONY的标记

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:42 发表

一个"极端软饭"说不喜欢任何sce的游戏等于"没有一个软饭"承认喜欢sce游戏?
其实你知道我指的哪几个,他们那么活跃,上蹿下跳的,嘿嘿

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:44 发表

没你活跃,人家不进来都被你提到了
要是进这里了等于自贬身份,就在什么对比贴里面跳跳就很爽了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:49 发表

是啊,所以说你无敌啊
进来了是自贬身份,不进来就是羞于承认,完败
我怎么想都没用,人家想的是如何把索尼打下十八层地狱,我这里喷再多都是白搭,我只是发发牢骚而已,没啥用处的。
只是发发牢骚,因为这里不能骂人嘛,我因为攻击某某进了2次XHW了,好事可别过三哦

不能骂人,有什么办法。我又不可能无耻到每次发“木桶效应”图

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 21:55 发表

不能骂人就没有办法了,换句话说你只会骂人和发牢骚
的确没有办法,这个我承认。
发一张BIOSHOCK的一张烂图,我做不到,人家明明就是神作。我凭什么故意去找张烂图(虽然找得到)来诋毁人家。

发发牢骚嘛,,没什么大不了的

我觉得我是索饭,但是我又很喜欢老任和XO的一些游戏,但是软饭是不会接收我的,我当然就只能当索饭了嘛

我的缺点就是爱好太多了。。。 我喜欢SCE的战神,GT,叮当,老任的纸片,塞尔达等等,微软的光环,还有第三方的一大堆。。。我算什么饭?软组织是不会接受我的,因为我喜欢了SCE的游戏,我就只有投靠索正营了,没办法啊

发新话题

官方公众号及微博