» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] ffffffffffffffffff

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-4 14:02 发表

我是指6万公里大保养
机油三滤,节气门清洗等等我们可以现场做,其他的服务项目我们会根据你实际使用情况建议您是否该换,如果你在上海的话我们有线下服务门店,可以帮你解决一切问题。

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-3-5 20:44 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
博湃当年免费保养送机油机滤。可惜倒闭了。
博派基本靠着京东养着,去年太膨胀,一下子碰到资本寒冬,扯着蛋了。

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-7 09:34 发表

PM我一下详细信息吧,包括价格明细、地址,我马上6万公里了,不想去4s店做。
直接扫一楼的码然后选择车型和服务,然后下单即可,有问题留言,我会第一时间帮你处理。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-3-7 10:40 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
门店信息在你们官网上面都没有啊,还有APP也没有下载链接。
关注我们微信公众号『携车网』,有详细地址的,app下载地址也有

引用:
原帖由 日尧 于 2016-3-7 13:59 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
刚刚是不是有个无锡的技师打你电话啊
是的,君威是你吗?体验下来感觉怎么样?

引用:
原帖由 Seiker 于 2016-3-7 16:01 发表
能不能换火花塞?
能,但火花塞需要您自行采购,通过微信公众号里的预约页面下单,拍个火花塞更换工时即可。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-7 16:25 发表
了解了一下,上门保养汽油虑无法更换,得自己再找地方换,唉,大保养肯定换汽油滤啊....
国内大城市的汽油质量其实都很好,绝大部分车型完全没有换汽油滤的必要,所以这个服务我们是不提供的,请您理解。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2016-3-8 16:09 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
能换刹车油和四驱油吗?
可以,如果是上海的话请来我们线下门店。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-3-8 20:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
线下就闵行那一家么?太远了,G1501外面是不是就不能上门了啊。
是的,如果太远的话我们无法提供上门,抱歉。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2016-3-8 23:36 发表
在4S店还有上次买的套餐剩下的保养没做……下次再说吧
好的,套餐用完了还请来体验一下我们的服务哈。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2016-3-9 20:46 发表
刚扫了下APP,进口斯柯达居然不在目录里面。。。可是进口大众就有。。。
进口斯柯达量实在太少了,所以就没配进去,抱歉。

26 12
发新话题

官方公众号及微博