» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代的日本双雄,最后的赢家肯定还是S

MS不说了,财大气粗;
S的底子也不差,SONY SHOCK这么大的困难也挺过来了,一度成了负担的黑电产品,比如平板电视之类,现在也后来居上,成了支柱,游戏机能主动出击,几乎夺下N半壁江山;目前PS3虽然出师不利,不过论S的实力和品牌影响力,最终会还是很有机会复制PS2的成就的;
反到是N,虽然DS和WII让图新鲜的人趋之若骛,毕竟没什么技术含量,如果PS3或X360配个遥控手柄什么的,很容易把WII覆盖掉,纸牌厂在技术上没什么家当,独门秘技一旦被破,离死也不远了
欢迎各位大大讨论

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-1-8 17:22 发表
这人是索饭??
感觉TG很象现在的TW岛,有族群分裂症状,一个话题,不问对错,先问"饭""系",难啊!

引用:
原帖由 最后的红牛 于 2007-1-8 17:35 发表
不过论S的实力和品牌影响力。

品牌影响力大家都知道,不过实力是啥?
财力(钱),物力(技术储备),人力(国际化的人才)

这个贴该改名N饭钓鱼贴了,
看来TG真是N之大本营啊,没辙了

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-9 09:40 发表

还有软饭滴
MS不说了,财大气粗;---软饭不会出来打自己人吧?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-9 10:11 发表
会的,现在流行蒙着眼睛说反话,说s好话的基本上不是sf。。
那敢问您老是何饭?

引用:
原帖由 linkphoenix 于 2007-1-10 14:59 发表
lz太搞笑了,发这贴的主要目的就是可以让大家多骗骗贴,水一水。
ps:回lz一句,ps3别说换遥控器操作,先把手柄的振动加上再说吧。
伟大的S已经不屑于用这种陈年的旧技术了,让罗技这种外设厂来搞定吧

发新话题

官方公众号及微博