» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第26届香港电影金像奖LIve-有感:大陆演员读书少

香港演员很会制造气氛,好搞笑。
靓颖读书少,认不得繁体字,颁奖时候名字都念不出来,英文也不会读。
陈坤装b,非要靓颖念名字。
黄金甲绝对有黑手。

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2007-4-16 01:41 发表
这第四个字的确比较难认
靓颖念不出来,就请教陈坤;坤哥念了“图国亮”
还有,靓颖出道于网吧,英文歌曲唱的不错,可是词汇量小啊,还有,这几个繁体字认不得么?
另外,说我玉米的。。。。。我要去买有春春头像的可乐!

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-16 09:35 发表 不是读书少,是不敬业.
没错,那样的奇怪名字谁也不会念,但知道自己要颁奖还不找人把获奖者的名字念正确,就是工作态度问题了,又不是有一百几十个入围的.
如果实现被通知名单而不准备,确实是工作态度了。
话说回来,事先有通知吗?

引用:
原帖由 affeii 于 2007-4-16 10:31 发表 香港网友的发言:

在金像奬的網頁,只有陳坤是頒獎嘉賓,而不是張靚穎小姐
  http://www.hkfaa.com/news/news_070413.html
  第二十六屆香港電影金像獎 女頒獎嘉賓 (排名不分先後)
  宋慧喬小姐, 何 ...
这个排名明显分了先后。

常用的繁体字应该都认识吧。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-16 10:51 发表根本不是鄒字
Nakom Kositpaisal
这个在提名的时候,就念过的
只能说她太紧张没有留意

说到点子上了,前面都念过了。

坤少故意让她难堪的吧,之前靓颖就请教他繁体字怎么念了,虽然他也念错了,他还故意让她再念,这小子要么自己也不会念啊,耍滑头。

外国名字念不出来是准备不够,现场紧张。
繁体字不认识就说明中文程度差。
难道大家现在都以不认识繁体字为荣吗?

引用:
唯一值得欣慰的就是周迅
和周迅一起颁奖的是梁家辉
梁全程用白话和周迅对答,周也没出什么差错
这个难度比张的多的多了吧?这就是急智的问题
不到周回答问题的时候,周就是点头,别人也看不出什么破绽来
没错,周的造型虽然让我好笑,但是,登台的表现是不急躁,有几分风度。和家辉哥哥的应对也算中肯流畅。

引用:
章子仪国人骂归骂,可她也越来越有架势了
上房的母猪而已

是大会的化妆师,还是演员自带的?

咱们说的是常用字。。
凉粉们就别硬要往绝对路上走好不好
靓颖多多充电对自己对歌迷都是好事么

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-4-16 11:33 发表
没够啊没够

发新话题

官方公众号及微博