» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

posted by wap, platform: iPhone
肝是被动的,因为没爆克同级高级图不能托管闭眼玩,侧面来说游戏有一定策略性,无法无脑刷,我就冲了个首充和两个月卡,准备玩两个月,佛系慢慢玩,单机都很少有这个素质的slg了,如果能把梦3用这个战斗系统剧情上时隙,保证催爆233
贴吧看到现在花钱除了上万的,很可能打水漂谨慎,推图慢点才能玩的长久,天天爆肝刷兄贵马上就厌烦了,不符合情怀玩法233

posted by wap, platform: iPhone
80块买个单机快乐2个月很超值了,你脸好白嫖都可以单整容齐全,这个游戏迷之2%,充几百上千的基本都是苦瓜脸233,质变上万

引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-23 11:35 发表
我觉得玩过世界优秀手游、主机游的你不应该问出这种问题的.....
问题这类型游戏不行了……日本原厂也是两次闪亮作死登场,这手游有现在这个质量真心给力,这次玩的帝国,明年日服有兴致的话就玩光辉了233

别说的自个品味多高,三屌丝原味你爆机了吗?手游有局限性无可否认,但是喜欢梦模的现阶段唯一能玩到各方面都跟上时代的情怀作只有这一作,官方那个新12单机吹起来请留后路,到时候限定100不到再现就没退路了233

引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2018-8-24 16:57 发表
管他ssr,我就要练杰西卡!!!
r卡中的战斗机……很多难关都靠杰阿姨传送利昂斩首过关,还有个sr海恩会传送,我sr就缺海恩233

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-24 18:32 发表
好像有李昂的没有艾尔文,有艾尔文的抽不到李昂,很奇怪。
有利昂的话可以等白嫖埃尔文本,反之还是得去抽233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雷丁昨晚抽到的,想抽个奶防小红帽,结果……
不过最后一个sr海恩也来了,sr暂时全了
265抽……出了6ssr出率还行但是三个利昂一个我养不起的废材暗二代,散的一比……等白嫖25文元帅改命了,明明主力都是帝国的却只能指望低配光辉和战术大师了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-8-26 05:16 发表
我可以说就这个时代来讲明显中间的好吗
问题这不是新作,是12,想卖给谁?

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-8-25 23:35 发表
http://www.chuapp.com/article/284943.html

这篇访谈不是瞎编的情怀营销的话,说明爱在一定程度上确实可以影响哪怕一款手游的品质,
以后怎么样就难说了,且玩且珍惜吧,
陌陌一开始还是为宅男打造的呢···
月卡充到3代时隙打完……233别让我失望呀
45听说版权没搞定呀,搞定牛逼了

引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 16:21 发表
感觉bgm不全啊,记得打梅姐的时候,bgm不是那样的

冰龙团女王主题曲……只记得comeon了233
45有点远,2代三条路线也被电脑打得屁滚尿流……123版权看人物应该都搞定了,够出很久的时隙了吧233

最大优点是ssr养成容易……后期一天四个碎片,真厚道,土豪竞技一掷千金,情怀佛系你慢慢养,真哪天关服了用素材做个单机版吧必买单233

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-8-28 23:45 发表
92抽,0氪,3ssr,有一次一把被儿子抽出艾尔文和雪莉,真是太谢谢他了。再这么不花钱玩下去有点不好意思了……
我也是这么想的……所以冲了月卡,我从来不买体力40级后那个6块的特权还是要买一个,官方金手指太实用了,我的宝贵体力再也不怕被傻子坑被电脑阴了233

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 23:01 发表
你们还去看数据啊,我只看画
只看画也是女王杰西卡一眼胜出,一个sr一个r,ssr奶骑还没有发育呢233ssr只有拉娜靠谱233

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-29 10:05 发表
光辉一共就4个ssr 五个还凑不齐。。。。。
我上的克丽丝 加上利亚娜 对面帝国的aoe法师上状态 我就驱散。。
帝国aoe强奶弱  只能摆好整形 等着对面来撞雷丁 不来撞就耗着  雪梨等机会突击。。。
推图人不全我都上两组,雷丁雪莉一组,利昂光头女王一组……分开走玩起来蛮爽的233,能上6人光辉再上个奶推图肯定还能轻松点

发新话题

官方公众号及微博