» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 美国最新软硬比:360〉PS3〉Wii

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 23:36 发表

谢谢张果汁同学给我戴那么大帽子...

我觉得以你的脑袋是无法理解我在说什么的...

笑笑即可
只能顾左右而言他了

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-12-17 02:24 发表

何曾有过什么主机在其热卖期中软硬比最高?(有,NDSL就是)
至于你说什么“一年有52周,就有52个“周软硬比”,几年下来就有几百个“周软硬比”,以哪个为准”,你犯了哲学中叫形而上学的错误——即是忽略了量变引起的质变
正如我可以推出这样的理论——如果有人比我多一分钱,他自然是比我富不了多少;多两分钱呢?还是富不了多少,如此类推,比尔·盖茨不比我富多少————————拜拜张老师,谁说只看某一周的周软硬比了?你就不会把他们全加起来看么?难道连续52周软硬比小于1,那年的软硬比会高于一么?现在我也是说PSP有这个趋势而已,没说它软硬比已经小于1了
什么“热卖期的软硬比”?软硬比就是软硬比,哪来什么热卖期不热卖期之分?继“周软硬比”之后,又诞生了“热卖期软硬比”,新概念真是一个接一个啊,你们就这么需要不断的制造新理论吗?

你的例子也是不知所云逻辑混乱,什么量变引起的质变?
“如果有人比我多一分钱,他自然是比我富不了多少;多两分钱呢?还是富不了多少”怎么就能推导出“如此类推,比尔·盖茨不比我富多少”的结论???还“如此类推”云云,怎么类推出来的?这是什么逻辑?“多一分两分钱比我富不了多少”这没错啊,怎么会“类推”到“多几百亿美元也不比我富多少”?

你把宣扬“周软硬比”和某人宣扬自己比别人多一两分钱进行类比,也就是说宣扬“周软硬比”和某人宣扬自己比别人多一两分钱的性质是一样的。而又有谁会宣扬自己比别人多一两分钱呢?谁会做这种可笑的事呢?头脑正常的人显然都不会这么干。所以按照你这种类比,既然宣扬“周软硬比”就和某人宣扬自己比别人多一两分钱的性质一样,那就等于是承认宣扬“周软硬比”根本没意义。
“难道连续52周软硬比小于1,那年的软硬比会高于一么”,你这不是废话吗?问题是psp并没有连续52周软硬比小于1。你建立在这种虚假前提上的结论和胡说八道有什么区别?
不是只看某一周?全部加起来?那就好笑了,你现在到底是在反驳我什么呢?我本来就是反对所谓的“某周软硬比”,本来就是主张要把所有销量都累计加起来看,你现在这话算是赞同我的观点吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-18 08:12 发表

以软硬比1:1为基数的话...

事实就是某几周PSP连本都没赚回来...

谁规定了软硬比没分别?~

难道张果汁同学在你的平行世界是规则制定者...

说话口气那个大咧...

别人问某一周卖掉的硬件和软件的比例是多少的话张果汁同学觉得该用什么词来表述这个比例?...

难道是回答:将来会好的...

或者是:即将好转...

依然是TOP30的周间软硬比统计...

看来的确有人用TOP30来当标准的嘛...
事实就是某几周PSP连本都没赚回来

第一次听说原来盈利是按照“周”来结算的?以前只听说过财年、财季,现在又听说了“财周”……
psp某“财周”亏损了……
敬告一句,请尊重你自己。
引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-18 08:12 发表

另外NGC软硬比累计起来大约是接近10:1~

请问一代霸主PS2累计的软硬比是多少?~

是张果汁同学说的胜者软硬比必然最高吧?~

PS...发现自己帖子内有漏洞给张果汁同学抓所以修改下...
任天堂官方公布,截止到2005.03.31(单位:万)
Million Units           硬件             软件           软硬比
NGC
- 日本                       380              2399           6.3
- 日本以外地区     1470            13231           9.0
- 全球                     1850            15630           8.5

------------------------------------------

SCE官方公布,截止到2007.03.31(单位:万)
Million Units           硬件              软件            软硬比
PS2
- 日本                       2542             22800           8.9
- 日本以外地区       9247          101200           10.9
- 全球                     11789         124000           10.5

(ngc只找到截止到05年3月31日的数据,如果你有更新的,请提供。)

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-18 20:38 发表

又要我赞叹你的理解能力嘛?~

以1:1的标准来说~

这里的本指得是盈利?~

是不是想钱想昏头了?~

你太有才了~

NGC怎么是05年的啊...

今年的财报放这里呐...

http://game.21cn.com/console/industry/2007/10/25/3788041.shtml

来SONY的今年10月的PS2累计软硬比吧~
你到底要说什么?我的意思是要问,psp是赚是亏是按照“周”来结算的?再说,psp某周卖亏了?

你给的链接里面根本没有ngc最新累计销量的软硬比。

自己定标准来为自己证明,还有比这更可笑的吗?

ps2数据出处是sce官方网站

20 12
发新话题

官方公众号及微博