» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-3-3 12:44 发表
posted by wap, platform: ZTE

抱歉打错字了,bb9780没有自动联想到。但是你不必这样咬文嚼字,这无关我对你你发这个帖子的看法。你引战的水平越来越低了。。
抠字眼什么的,是蕾蒂的生存根本啊
你不让他抠字眼不是要人家命嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-3-3 14:13 发表
posted by wap, platform: Android

有啥好吵的,只玩高清机的不屑任天堂的东西,任青不屑高清机。我觉得两者根本不会交际,软饭和索饭吵吵到还能理解。
口嫌体正直的酸葡萄心理而已
刚才还有个帖子一群人在呼唤高清马车高清绿帽呢

引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-3-3 16:12 发表
posted by wap, platform: ZTE

杠神不是说我吧。。。
如果是,为了澄清自己不是杠神,我落慌而逃了。。

杠神是跟西瓜大大齐名的两大奇葩之一
你远远未够班,安啦

这种帖子都能喷这么多页

明知道lady是什么货色,还跟他扯,吃饱了撑的

这种无视他比啥都有效

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-3-6 20:47 发表
怪了,难道你自认为是属于那“大部分”里的东西?

这还真新鲜,有捡钱的还有捡骂的
捡骂什么的,围观群众表示早在工作区见过了,233333333

果然好光明啊,12周破万
超绝真苦逼王问世

发新话题

官方公众号及微博