» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPad

牛皮吹破被逼的无路可退了就道歉,一句轻飘飘的请大家原谅。然后接着吹,无限循环

真是未雨绸缪防患于未然啊。2333333

我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 14:01 发表

赵叔和雷帝显然不是一类人,只能说极品哪里都有,不能按阵营分类
我只是好奇任饭看到lady这样的极品极端青会是什么感觉……
因为我自己不是任何饭,所以有此一问

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我 ...
狗子你不要这样,lady饭碗被砸了怎么买首发peeu啊

posted by wap, platform: iPhone

还是狗子威武啊233

lady一会回来就会说:刚开了两个小时会,怎么?山里没老虎,你们当大王当的很爽吧?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-18 16:16 发表
狗子你麻痹的啊,我们刷了这么久的BOSS,眼看快挂了,就等着捡紫装呢,你倒是会补刀啊,过来一刀砍死,拿着紫装就跑了!
补毛刀,明明就是打个一个@killmonster指令

引用:
原帖由 不是她么? 于 2012-6-18 16:24 发表
战区发帖量要通不过考核了,BM鸭梨很大

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 17:47 发表
我靠Lady你个人信息都泄露了, 居然还敢这么嚣张, 当真勇士啊!
(或者脑残...)
是他自己自爆的,要证明自己确实是一个小游戏公司的“执行策划”

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-18 17:54 发表

看公务区他的地址什么的怎么回事? 也是自爆的?
这种事情不自己爆出来,谁会知道?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-18 18:14 发表
自己爆的还投诉个屁啊... 原帖还删了, 感觉像是家庭住址之类的被人肉了.
所以我不确定是怎么来的,只知道工作情况是他自爆的

狗子1000分白扣了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 20:09 发表
刚才回来后查了一下我的WII,有一组wifi MAC号码,是不是就是WII的FC号?

请清楚相关情况的出来说明一下。
噗!

lady从未拥有过ipad,虽然他死不承认,大家都心里有数吧。
不知道随机附件是什么,居然还以为盒子下面可能还藏着充电器,狠明显了

发新话题

官方公众号及微博