» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPad

老赵你省省吧,跟lady白费口舌没意义
上tg的人有ipad的话,不会不用ipad回帖什么的吧
lady能找出送人前刷的贴也行
当然,lady肯定有理由拒绝
233,大家都知道怎么回事

233,我看你们就这个话题能纠缠多久

lady 对解释不了的问题一般是选择性无视或者会议遁
比如 8W等离子啊,09年“貌似”没登陆TG啊,ipad断线啊之类啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:43 发表
posted by wap, platform: HTC

我是没搞清楚别人说的断线是什么意思就喷你了,因为你臆想一件根本不存在的东西,你让别人怎么搞清楚?

鳄鱼洗澡断线?别说我了,我想TG上但凡玩过这游戏的压根都搞不清断线是 ...
没用的老赵,lady处于不同的时空,没有次元刀你伤不了他的

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:14 发表
喷了,几个老ID就为这点B事跟苍蝇似的围着我小舅子喷,还要不要节操了,要不要节操了!

这事我还是知道点的,大概的情况事这样。那时候ipad2国行还发售不久,帝都鼓楼一游戏店为了冲一下人气,来了个购满10 ...
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-12 00:49 发表

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了 ...

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-14 23:45 发表

喷了,这事你自己跟我说的还拿录像。
你不承认就算了,就当我胡B说吧。
你别这样,lady会被你玩坏的……

看图是个黑色的ipad,请问lady,别人送你的ipad2随机耳机是什么颜色?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 00:29 发表
真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
不厚道啊。233

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 00:40 发表
关于说明书,我想有ipad的人看了估计都得笑出声了吧
其实你无须跟他纠缠这个问题了,看了这个帖子的人都心知肚明怎么回事的

喷了,对,我买到山寨了,寨到能欺骗蓖麻的平台识别系统。
那你觉得图上的哪个是保修卡,哪个是说明书?说明书的内容是介绍产品还是别的什么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 00:57 发表
你自己还分辨不清么?

人家那都已经打开了,你还要问我么?

这个我可就没必要多说了,现在我只看PSI老师大叫没有说明书保修卡的IPAD是如何在这些图片面前大显神威让马甲雷吃瘪丢丑的吧。哈哈哈哈哈哈
你不是说保修卡说明书都有吗?哪个是保修卡?彩色还是黑白的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 01:12 发表
怎么了?

是彩色的还是黑白的,你自己不是也有那个哎呀行货么?你自己看啊。

怎么,你买了IPAD连什么是说明书什么是保修卡都分不清楚?
不好意思,你找那个淘宝图上的东西我都有,但我还真不知道哪个是保修卡,烦请lady赐教。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 01:28 发表
你没有这个?

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110503/23/54807308201105032302361777973652212_000.jpg

http://images.weiphone.com/attachments/thumb/Day_111026/333_1917008_02b7214d414c026.jpg
...
你"再厚道一点"图里的东西跟上面两幅图是矛盾的,知道为什么吗?
我不像你遮遮掩掩,可以痛快的告诉你,彩色是welcome card,黑白的是警告声明。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 17:23 发表
你说说你说的GC是什么东西?

咱们可别说岔了。

别到时候又大叫了半天哭错了地方。
又在套别人的真相了,233。不知道直说,不丢人

居然又回了这么多,自从昨天lady面不改色心不跳的说welcome card 和警告声明是说明书以后,我震惊之余发现跟这种人说任何一句话都是多余的,已经无药可救了。你们何必跟他多费口舌。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 01:31

发新话题

官方公众号及微博