» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 00:17 发表
posted by wap, platform: iOS

lady现在是因为百度知道还没给他想要的答案,所以只能借口睡觉遁去了,等明天起来百度知道有了正确答案,保管华丽丽的逆袭我们…
btw,万一哪位tg的兄弟去lady的百度知道写个错误的答 ...
求pm地址

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-19 02:53 发表
不评价,各位琢磨吧
维护精神领袖嘛

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来 ...

lady说的刷机是指自制ROM吧,纯猜测

我在想这么闹下去会不会有人质疑lady的美国爹。。。

引用:
原帖由 @unicornck  于 2012-6-20 12:19 发表
看了lady的真相后我觉得丫和罗萎长得好像啊。
球pm

喷了,一台1000出头的游戏机也要装13,这公司里的人是有多穷啊

posted by wap, platform: iPhone

lady真是每天都能给人惊喜啊,surprise(

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 23:31 发表
posted by wap, platform: HTC

看见这图我突然感到一股淡淡的忧伤
我感到一股浓浓的忧伤,我不想喷lady了 - -

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-21 00:18 发表
信用好的主体,不用抵押物,靠纯信用,都能借出钱来。因为银行 机构对其相信,相信其实力不是划胖
比如IBM,无抵押的贷款据说可以到20亿美金
人也是一样,信用好的,好像书记一样,随口说一句他有什么什么什么,基 ...
iPad这种东西随便什么人说自己有也不会有人质疑吧,偏偏lady是个意外

55 1234
发新话题

官方公众号及微博