» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPad

看了主楼就知道马上会有人告诉楼主电阻屏比电容屏好用,果然没让我失望,23333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野僵尸王  于 2012-6-10 19:24 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得马甲雷已经洗地洗得扭曲了,你们觉得呢?
让他洗吧,这是他生存的意义所在

peeu已经赢了233

还真有人跟lady认真讨论,搜捕鸟。

posted by wap, platform: iPhone

@raykyo mark

引用:
原帖由 @allensakura  于 2012-6-11 00:43 发表
任青們寫字都用毛筆,不削用現在原子筆
错了一个字,坐等说文解字大师粗线

当年玩瓦里奥苍蝇那关被ds的垃圾漂移屏折磨的差点砸机器。

得了,你们喷任岂不是断了人家财路?不厚道啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 00:23 发表

我那平板送给我姐了,需要我明天等我姐来时记一下具体型号告诉你么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:42 发表

我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。
居然有人记不清IPAD2的型号,你们信么?
历史在重演

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:31 发表

别人送我的,我需要关心它是哪个型号么?
我送给我姐的东西很多,我需要一个个去记它们的型号?
现在既然有人问道,我谨慎些去问问,然后回答,这又让你身体哪一部分痛如锥心啊?
lady您不要这么火爆嘛,我一直很仰慕你的,同求GAME CENTER ID或者IMESSAGE

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-12 00:49 发表
我哪知道他说的是什么刻字?又不是我自己买的?

我自己从来不买这种东西,说过好几次了吧?你打算让我说第几次才能记住?

就你这记性还想着我姐?别做梦了吧啊。

你能跟我外甥女说几句话都算你的运气了。

噗~~~~

ipad这种满世界都是的东西要借一个很简单吧。神奇的是还需要一天时间确定型号

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 00:23 发表
我那平板送给我姐了,需要我明天等我姐来时记一下具体型号告诉你么?

至于说用户体验的差别,你就能肯定用电容屏的体验一定比电阻屏的体验好么?

不能的话那你不是废话么?你又怎么知道人家体验一定不如你呢? ...
第一句亮点。

哈哈哈哈,笑尿了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-14 22:03 发表
posted by wap, platform: HTC

什么叫世界上没有白白告知的义务?你要脸不要?

说出这句话来,你不觉得丢人?我彻底惊呆了

你是北京人吧?外地朋友在大街上和你问路你能豁出脸去收费???丢人吗!?要脸吗? ...
呆着呆着就习惯了。而且lady一直在刷新,永远有惊喜

55 1234
发新话题

官方公众号及微博