» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。

就和小吃一样的,
看上去漂亮闻着香,不管味道如何大家都会试一试,
当然,也有卖相糟糕卖的好的,比如说臭豆腐。。。

把游戏性与画面割裂开本身就是一种诡辩,有很多游戏画面不好就很难让人玩下去

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:44 发表

那ps2那些游戏您怎么看上的?
首先,PS2上面的很多游戏是很漂亮的,
其次,XB和GC上面少了很多类型的游戏,尤其是GC,
最后,XB上的欧美风格的人设对于我的审美来说就是不漂亮。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 21:49 发表

索饭的画面观点是华丽,绝对的华丽才能算画面好
没办法,他们一直都是这么认为的
总之,朴素的画面在他们眼中就是渣
漂亮与华丽不能划等号吧!而且漂亮与朴素并不是割裂的,大家闺秀和小家碧玉各有千秋

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:56 发表

玩过xb和gc后就没觉得任何一个ps2游戏顺眼过。

我相信如果不是大厂大作(续作),你也不会没事干去体验的。
前者没办法辩,毕竟是你的个人感受,
至于后者,在中国,至少我是很喜欢尝试的,毕竟D不过5圆一张么!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
从SONY自家出的两人的烟火,蚊子,ICO,大众高尔夫等游戏来看,看不出他怎么执着于强调画面:D

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 22:18 发表

xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机
XB现在好多片子看不了了吧!

冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创意,太功利
说不过去了吧!

发新话题

官方公众号及微博