» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一周总结

posted by wap
引用:
原帖由 @粉色吃人怪 于 2011-4-23 09:54 发表 一个呼吸,或者一个只要有点温差,手有点小汗,有点点小水珠,电容立马失灵,不用说打游戏,连看个书都不行,这还真是电阻压力感应的好处 我的触屏手机,躲在被窝里上网看书,电容的屏幕极其难用,要是换成游戏机的 ...
我是汗手,用m8和ipad都没碰到这种问题,有时候洗完手随便擦擦就开用,也没发现有多难用。 我用电容屏的虚拟全键盘用的很舒服准确,看不出哪里不准了

原来电阻屏冬天被窝不结雾,结了雾也不影响看书。。。。。

引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2011-4-23 10:53 发表
你找个电容屏和电阻屏试试结雾后有什么反应,电阻的擦了就没事,电容的自动给你翻几页或者十几页,这不影响看书?
为了帮你证明电容屏难用,我专门往m8上狠狠地哈了很多口气,结了一些雾,然后没发现和结雾前有啥区别,我经常手上湿湿的就去操作也没发现有啥失灵的地方

引用:
原帖由 @粉色吃人怪 于 2011-4-23 11:02 发表 现在结雾最多就是模糊了一下,你晚上躺床上结雾一下子就出小水珠了,温差明显不同,手湿湿的?刚刚洗完手手感觉也是湿湿的,和你晚上用根本是两回事,感觉差不多,用起来差大了
我说的湿湿的是指手指上明显看得到水迹,有时候还会滴下水珠,因为单位没毛巾,洗完手随便甩两下就算是擦了。

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-4-23 11:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

电容屏不能用笔,精确点击就有问题
手指也容易产生遮挡问题
电容屏太灵敏也容易产生误触
笔的精度也就一般,ds上那些游戏没看到精度强在哪里了

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-4-23 10:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

哈气没用,必须是导电强的电解质液体,手汗重的人不太适合电容
不知道口水算导电强的电解质液体不,我刚才用口水直接在m8屏幕上涂了一层,然后给你回这个帖

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-4-23 11:15 发表

你去弄点汗水擦手指上,再拖动网页试试
像一拖十几页的情况,肯定是你划动速度过快,我在选歌的时候就经常用这招。

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-4-23 11:15 发表
我touch也偶尔碰到自动翻页的现象
有时候往后翻会往前翻
绝大多数情况下是误触,比如大拇指的根部就很容易接触屏幕下方,然后就下翻了一页,由于是不经意发生,很多人没注意到

发新话题

官方公众号及微博