» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
御三家公认难溢出,
到现在我在普池里面都抽到了好几个五星,结果到今天才把凯亚升到1命,安柏和丽莎还是0命。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 01:38 发表
鬼泣五的维吉尔为啥只能买dlc?凭什么不能让我花时间肝出来?

下午b站看见个狠人
开服至今0氪金0月卡,不抽卡不领任何奖励,冒险等级奖励都没领,超级屯屯鼠,原石突破10w了
但重点是,他深渊也打到12层了,虽然没满星
还有前天那个高位截瘫拿嘴打满星的

虽说是特例,但是也体现目前大环境真就没有强度逼氪的
更别说大世界风景剧情党了

自己逼自己,真就别怪别人了
送我一辆丰田但我十分想开雷克萨斯
咋办呢
拿单机买断的来拐不是自取其辱么。
维吉尔DLC 33块钱就解锁了,还不用升命座抽武器,
如果原神五星标价50元以内一个开卖,我绝对吹爆,
然而可能么?

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 08:49 发表
我说维吉尔是吐槽获取渠道选择……
新的体验,大部分只能花钱,还不能拿时间换取……
要说价格,单机也有doa5呗,去年我看了看全服装dlc 5000多打底了,还只是服装……

这都只是商家的产品,配的就是薯条
想换大可和薯格要加钱
doa那个人物服装的量,换成原神,即使欧气满满也是十万打不住好不。一个五星的期望出货抽数起码是60抽起步,公认七十抽左右出货,同样是卖皮肤原神是什么价钱还不清楚么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 09:19 发表
因为原神或者其他游戏更贵,所以DOA5就是合理的了么。。。
比较的是方式和渠道  而不是绝对的价格

本身自带严严实实的服装,泳装其他拿来卖DLC或者特典  不也是常见的么

核心的一点,在不影响游戏核心体验,不逼迫消费者的前提下,这些为爱买单的附加物品,商家开什么价,我个人都是无所谓的
琴皮肤1680还是16800对我完全不在意 大小月卡能玩就继续玩,什么时候不能玩了,自然就退坑了 骂都懒得骂

海灯节因活动退坑的就不少,而且不是因为氪金命座强度这些,不合理么  完全合理啊
天枰的一端是自己控制的
不明白你到底在拐什么,
如果买服装是为爱买单的话那我要问你你那个DOA要5000 块是怎么来的了。
DOA不买服装的话300多就可以享受游戏中除服装以外全部内容了,也就是gameplay部分是全的了,剩下来的服装装饰什么的就是你说的爱心买单了。
吹嘘原神渠道优势的不是不可以,但是能不能想一下,你不氪月卡纪行一个月能有多少原石入帐先。(米游社签到60+日活60*30),也就是11抽出头的样子,那要等到猴年马月去体验角色去了。
而你光买月卡不买纪行的话一年下来就要360块,和买个DOA全套有价格优势么?一年下来也就是225抽+139.5抽,按照70抽一个五星的期望,你也就能到手5.2个五星,还不保证是不是重复的,武器全放弃。
更不用说这些五星的命座是残的,相当于DOA你到手一个人物连招式表都是不全的。
按照你所说的不抽卡可玩来说,人家DOA也有免费版白送4个人物,而且人家招式表是全的,相当于原神里面的主角,那只能0命的御三家能比么?
正常来说要拿DLC地狱来拐,二次元领域也应该拿idolmaster来拐啊,当初本论坛的古兰佐还是谁可是买了好几万的dlc。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 10:39 发表
如果DOA5的服装不算游戏体验的一部分的话 主要就是招式  因为是个FTG  招式完整保证了游戏核心玩法的对战双方公平
那原神作为一个 开放世界RPG  核心是角色扮演剧情,打怪和活动  那命座武器啥的是否也可以算是额外内容  更不用说还不存在人与人之间的竞争玩法

大家之间的分歧其实很简单
我个人认为对于玩家来说 0氪和0命的角色和普通练度  就能支撑原神的核心游戏体验了 ,其他额外的内容,商家爱标多少标多少。
从绝大多数0氪的玩家反馈,目前核心游戏体验确实也是能保证的。我认为没问题。

而你认为既然游戏内容做出来了,就要有较亲民的渠道和手段,保证我能体验到你做出来的全部内容。

我真的不在乎雷克萨斯或者保时捷卖多少钱,怎么卖。  免费给我的凯美瑞或者运气好点有个皇冠  足够了

大家心态不一样,不必争了
现在是大把的游戏可以通过肝来实现角色的圆满,就我手上在玩的已经有梦幻模拟战、天地劫、公主链接,甚至米忽悠自家的崩2、崩3都可以肝,所以原神这个吃相被喷一句太黑我觉得并不为过。
按照你这种逻辑,格斗游戏的出招表也不重要啊,乌泱泱一堆招式对局用得上的又有几招呢?
按照上面某人说的安柏可以射爆兔兔伯爵这一手来说,这就是新玩法或者新花活的衍生,怎么能说不重要呢?
大地图能随便跑就行了,这话在贴吧逼乎米游社那只玩过手游的新血扎堆说出来也就算了,但是在一堆单机老菜皮为主的edfc说出来,什么时候玩个游戏变得这么没有追求了呢?要是这么敷衍就行了,那何必要玩呢?

我看到你上面提到过shinobi,我就想问一下,如果忍shinobi也做成氪金手游,其中妖刀开恶食、手里剑带麻痹、雷术、风术需要升命座且不可肝,乔武藏和苍蛟龙需要氪金抽卡出货,快速刀dash连击、恶食八双和移线蓄力斩被视为Bug秒封,这游戏还能不能玩通关?当然能了,但是玩起来你还会觉得爽么?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 13:44 发表
我原本猜想心海氪率低的原因是她的眼睛。。。。。。没画瞳孔显得有点无神,不能让厨们感受到二次元美少女的那种羁绊?其它角色的眼睛都能让你感觉到她的情绪,不得不说眼睛是心灵的窗户啊。

或者是哪个二创又产出了一篇“心海好可怜~~,哪位官人来接她”诸如此类的视频,戳中了一些怜悯厨的XP
心海是因为立绘和建模偏差太大了,建模直接大了几岁,你说是立绘的妈妈都行。

不过现在这些小鬼的XP真是不行,辛焱本来设计得非常棒非常有突破性,结果一堆人说接受不了。
辛焱我觉得唯一的缺陷就是待机动作不是敲腰鼓,而是幻化一个电吉他,太偷懒了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:11 发表
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
等就是了,心海和钟离不一样,逆不了天改不了命的,真戳XP的话你也早就投下去了不是,这种鸡肋Pass就行。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 14:17 发表
心海的吃亏
1是在于跟雷神池,而且强度只能说普通,反差比较大,强度党嫌弃
2是剧情和铺垫,不到位有黑泥,xp党又刷掉一批
剩下的真不多了

人设画风刚公布时我觉得跟其他角色有点点不同
现在看习惯后觉得也正常了

以后高压环境下站撸还是会比较安逸的
我准备搜刮下珍珠,准备下材料,以后看情况再拉了
这两周主要在刷无相火拉宵宫

书钱都不缺,矿奇缺,之前从来没缺过的
才发现雷神专武吃了很多,刚发现原来3,4,5武器同等级吃的狗粮数量原来不一样的……
我还以为只是初值和成长不同
看来可以考虑继续拉拉钟离的史莱姆枪了
钟离非重氪的话,一把史莱姆枪专心当辅助就行了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博