» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS~~~你什么时候还能继续降价啊

2000到不了的,2300已经算稳定价格了

posted by wap, platform: Android

看美版包装,假如是塑封包装进几个出出样子就够了

posted by wap, platform: Android

收到消息不怎么会炒,大概不过2000,游戏估计250左右

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-3-1 00:46 发表
等得心烦,但是确实适合自己的游戏还没出,生化、塞尔达之类的都要6、7月份。

另外雷总,港行会是什么情况?兼容日版?那价格大概会在什么波段?
港行价格很好算,就是日元价格算成人民币的数字直接等于港币价格

也就是说3DS港版定价是1999港币,历来如此啊

今天香港货运出了问题,只有1家订了3件到了1件货,其他2家大的都没到货,压力很大

引用:
原帖由 tony627 于 2011-3-1 11:50 发表

不会要涨价了吧,呵呵
不会,就是今天缺货了,我原定今天60部,现在只有25部了

引用:
原帖由 tony627 于 2011-3-1 12:16 发表
posted by wap, platform: Nokia

雷总,2300了我准备出手
2200要哇,请我顿海鲜或者桑拿即可

后面不会再大跌了,跌幅也是10块20块了,差幅不大了

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-1 14:09 发表
为啥美版塑封就只能进几个?是不能拆包装过关困难吗?
那雷老板可以在香港面交不?可以的话价格给力准备要2-5台!
香港面交给你500台都没问题,绝逼批发价给你,请我香港KFC即可

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-1 14:13 发表

我从大陆带个全家桶给你好不?
真的没香港的好吃

香港一大批货被日本海关扣了,没上到飞机,所以,以后几天会可能呈现缺货状态,具体看通关时间

我好累啊!!!!!!!!!!!!!!!

最近海关也不给力啊,不太肯买通了

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-3-2 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷总2300价格能做到记得通知我啊!
差不多了已经。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博