» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 豪门回国:邓加在骂声中下课 球迷挽留老马

巴西球迷太偏激,婷婷球迷太脑残

邓加是有错在三流的临场指挥,选人标准,没有控制好球员心理状态。
但战略和战术并没有犯大的错误,不应做替罪羊

老马要为阿根廷溃败负90%的责任,居然还夹道欢迎
这堪比文革对老毛的盲目崇拜啊

很好很好,我看好明年美洲杯我巴到隔壁家去演练新人,恢复自信:D

当然是CBF

巴西的症结就是腐败不堪的足协
赢球时特谢拉主席英明神武,用人有方
输球了就是球员和主教练出来做替罪羊

这才是巴西的症结所在

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-5 12:45 发表

邓加错就错在选了一条不符合巴西足球特长的错误道路,
战略和战术犯了重大错误,所以巴西球迷大骂

老马之所以还大受欢迎,原因之一是他的打法依然是
阿根廷式足球,即使败了也只能说技不如人,没发挥好,
...
邓加的临场指挥确实三流,对荷兰那两个换人真叫人看不懂
落后需要反击时,换下一个有攻击力的巴斯托斯,上一个没有攻击力的老吉尔伯托
这你妈当是巴西2:1领先啊

换下法比亚诺没问题,丫整场隐形,但为啥要上尼马儿
这也让人看不懂,是人都知道这丫对铁桶毫无办法,这里也看出邓加选人错误,如果有小罗或者帕托替补
说不定还有机会

但战略和战术我觉得邓加没错,巴西绝对不能在恢复传统的纯攻击足球
98和06的失败证明了巴西靠前场堆星星是无法战胜有强大中场的法国的

而如果象94和02那样先稳固后防,再图反击,则未必输给法国
邓加的战略战术选择是正确的,但可惜他就是一个没有任何执教经验的楞头青
你看他指导比赛,光看他上蹿下跳了,没有大将风度,好战术也执行不好
还把自己的偏激和急躁感染给了场上球员,对葡萄牙就有过失控
对荷兰崩盘更多是乌龙球后心理失衡造成的

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-5 13:48 发表
邓加的战略战术有没有错,他也已经输了
从他的动机来看,他是想构建一只没有缺陷的球队
而并不是很多人念叨的防反巴西
问题在于,就算是在巴西这样的人才储备下
他一样不能找出构建心中完美球队所需要的所有零件 ...
球王怎么看上半场得势不得分的
还有下半场荷兰中卫都压到中线附近了
这架势完全就是按住巴西打了:D

如果有个有速度的帕托在,荷兰安敢如此放肆

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-5 13:52 发表
邓加来执教我根吧,说真的
你根来得下脸请巴西执教吗

几个拿过世界杯的足球强国也就英格兰好意思拉下脸请外教吧

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-5 14:12 发表

荷兰又不是弱队
就算实力稍逊,落后的时候努努力想压制巴西20分钟还是不成问题的
之后就是丢了个莫名其妙的球,几个比较不稳定的人全崩溃了
邓加当年不这样的,现在自己都那么急躁,也就不用指望他能调整好手下 ...
94我还没看球不清楚

但98我看完全场,一样是落后反扑
荷兰就不敢中卫都压到中圈,因为前面还摆着一个罗纳尔多(受伤前version)

荷兰人一看见耳朵拿球就一惊一乍的,那叫一个霸气
前天那球,法比亚诺隐身,点卡一碰就倒
唯一个罗比鸟荷兰人一点不惧啊,随便那个后卫上一点小动作就把他看死了

帕托也许没用,但绝对不会让荷兰如此嚣张啊,巴西缺啥都可以,但没个超级前锋不行啊

法比亚诺是个需要中场支持的前锋
让他自己带球突破就是无理了

帕托是球商低了点,但让他做替补,去突突对方防线
总能造成一些机会的

而前天除了换人那会,我没看见法比亚诺人在那里:D :D

球王的话说到俺心里去了

你们都不看好帕托,但我巴前锋目前除了帕托,还真没人在豪门做主力了
不期望他长点脑子,还有谁可以指望啊
毛片衰落归衰落,好歹还是瘦死的骆驼比马大

现在巴西就是青黄不接了,前锋传统的国度找不到好前锋用
有希望的苗子都是90后,14在家看人夺冠最高了:D

我巴都两届没进4强了

最后一周要看他人抢杯子
憋屈啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-6 16:57 发表

所以啊,闲着也是闲着,不如回到南美后你巴和我阿来一场友谊赛吧,如果嫌不过瘾还可以把法国和意大利也邀请来……
06年世界杯后就赛过

貌似你根被0:3剃了:D

这就难说了,你根年龄结构合理,个别位置替换下就能准备14了

但我巴年龄偏大,整个需要重建,真要有友谊赛也要锻炼新人为主了
安德烈,奥古斯托, 埃尔南内斯之流久居南蛮之地,不习王化
断断压不住你根山西球王带领的宇宙级锋线的:D

发新话题

官方公众号及微博