» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

我早说过了,PS3肯定完蛋,MGS4和FF13肯定不会陪葬

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-14 10:11 发表
哇,东方之猪啊,E3都过去多久了,连TGS也结束了,怎么MGS4还没跨平台啊
拍个照,到时候挖出来

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-14 10:11 发表
哇,东方之猪啊,E3都过去多久了,连TGS也结束了,怎么MGS4还没跨平台啊
去年IGN说Namco有强作支援XO,大概是今年4月才宣布AC6独占;

前几个月IGN说有可靠来源有MGS4的XO版,到年底正式宣布不算晚吧?

等今年年底PS3又被XO和Wii在欧美和日本轮J以后,MGS4当然会跨

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-14 10:45 发表

你懂个屁
谩骂没用的
二流了以后我会挖出来抽你的

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:30 发表

搞清楚

究竟是XO被L,还是PS3被L
XO从9月到12月估计会有8款以上的百万大作
HALO3 ME COD4 GH3 PGR4 AC6 NBA2K8 FIFA08 刺客信条等等

PS3估计也就会有一个试玩性质的GT5序章过百万,你说是谁被L

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:40 发表

360被L

大作辈出,但主机销量仍然平平,比06年同期差多
XO的软硬件都会远胜PS3,在你眼中还是被轮

果然SF与我们处在不同的位面啊

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:44 发表

问题是北美为玩日式RPG买360的人应该有限,欧洲360不比PS3还强不多吧
SF不指望某日式RPG13代引领PS3在北美翻盘了???

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 14:49 发表

立此存照。
我在UCG上发过的,见过的人多了去了,这里只是又重复一遍,你不用那么激动

对了,罗老师,我让胜负师和你联系咱们打赌的事情,你留500稿费在他那里,我留1000稿费在他那里,以便在PS3先于Wii在日本达到1000万台的那一天将我的1000稿费奉送到你的帐号上,但是他说和你联系都没有回音,这是咋回事呢???

罗老师啊,胜负师他告诉我和你说了这事你没回音,我也就不好意思总是催他了,又不是和他打赌

咱们是在TG上打的赌,聊天记录不聊天记录的都不重要,你要是认账的话就在Q上给他回个话,说愿意扣500稿费在他那里

当然根据N个人对你RP的评价,直到我也没指望你认账,有钱了还是先买台PS3吧,免得被别人耻笑,刚才某版短信我让我别和“没主机的”计较。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:11 发表

和无赖谈信用?太搞笑了
没指望某人讲信用

只是抽起来比较方便,一见面就可以用来抽

我记错了,是OXM说有可靠消息说MGS4会登陆XO

发新话题

官方公众号及微博