» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

奇怪啊,怎么不光是我在ucg唱衰PS3,怎么DB在电软也唱衰PS3啊?
这到底是纯粹巧合呢,还是事实如此,不得不唱衰?
LZ,怎么不鄙视一下DR的墙头草风格?

LZ以后还是别看游戏杂志了,ucg因为登了我唱衰PS3的文章被你“瞧不起”了,感到“悲哀”了,现在连电软也是唱衰索尼的神文!你还花钱买,岂不是自找不愉快??

其实LZ不反对垄断的
PS2垄断游戏市场的时候,LZ咋不说悲哀?只能玩玩PS3之流?
要是没有XO,各位恐怕还在忍受PS3高昂的价格

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-12 13:42 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊
赞一下签名

只要唱衰索尼的就是战神饭?那战神的粉丝岂不太多了

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

UCG那篇挺软的文章是你写的?
满篇的歪曲事实和YY,加上一点对SONY的人身攻击以及比较明显的对一方肉麻的吹捧对另一方发泄式的诅咒,看得我差点没吃下饭.
我已经给UCG写信了,说以后再登这样 ...
具体一些??这样乱扣帽子没人鸟你的

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

看得我差点没吃下饭
以后你要习惯,因为PS3会越来越渣,杂志上挺软的文章会越来越多。不幸的是,UCG以后还会加大挺软力度

电软呢?这期看出来一点端倪没有??

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:25 发表

说得不好听一点,你们这些挺软的还不是因为XO有那个?

还有就是估计在PS2时代被SONY郁闷久了,现在PS3开端不象PS2那么火,就找到发泄的机会了?:D
因为XO有那个??你以为D版能决定次世代战争的走向?too naive ,sometimes simple !!哪一款主机没有盗版??
ucg主要支持即将获胜或者已经获胜的主机!!!!
ucg在PS2时代也没少挺索啊,干嘛要替XO发泄呢???

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:46 发表
:D 电软反索也不是一天两天,甚至也不是一年两年了:D

我从98年开始,买了2年电软
就凭你98年才开始买电软,也敢说别人是新一代???

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:49 发表

哦,原来你认为XO即将获胜或者已经获胜:D
bingo.认为XO即将获胜或者已经获胜的何止是我

其实杂志发一两篇看好或者唱衰某款主机的文章都很正常,就是某些人实在太脆弱了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 17:26 发表
有楼主就有杂志帖。。。基本上每帖必过8页
杂志有踩索的文章就会有楼主……

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-12 16:49 发表
东方蜘蛛 我觉得你人品有问题  之前 我批评你的文章 是因为你的文章倾向性太强  用"类战神"的文笔,用无赖式的理由 来证明360会胜利,无论什么时候 无论谁胜利,这样的文章本人一概bs.

没想到你还很记仇呢,Dark ...
我文章的倾向性强就是我的人品有问题???????
我看好XO,写了一篇文章发出来就是我的人品有问题??????
倾向性强的文章海了去了,挺索的文章倾向性强,也没见你出来喷啊!

我觉得我的论证已经尽可能的客观了,尽量拿数字、事实来说话,而不是像你这样扣帽子。
你觉得我是无赖式的理由来证明的话,你就继续这样认为好了,看好XO的又不是我一个。

我客观的分析战局,认为XO将战胜PS3。而到最后如果我说准了XO赢,你也不会认为我是因为客观分析战局而正确预言到结果,而可以因为我“无赖式的证明”继续鄙视我。这一套扣帽子的手法我在初中骂人时经常用的沾沾自喜

最后,我认为你是个有人品问题的无赖

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:10 发表
看了那么多回帖,觉得东方蜘蛛没有人品问题
谢谢!!

发新话题

官方公众号及微博