» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

LZ你在炫耀下限么?UCG发了一篇挺索的文章就证明我被踩在脚下了?我以后还要再发踩索的文章,你是不是要自抽?

这期我没有踩索主要是因为UCG的稿子太多,我顾不上踩PS3这种小事而已

你想看踩索文章的话,以后多的是。

踩PS3一千遍也不厌倦

就是为了看LZ的智商

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 09:44 发表
加上踩你你的这句话  就是为了试试  我这招 蜘蛛兽 召唤术   是否好用~~:D :D :D

百试不爽

我天天在TG混,回的贴多了,不会少一个喷你的帖子

这也要大惊小怪洋洋得意

节目预告:我下次会继续踩索,顺便踩三红
把手头的几个东西写完就踩
生命不息,踩索不止

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-28 11:56 发表

LZ的目的彻底达到了233MAX..........
我本来就踩索,和LZ有个狗屁关系

要是索尼改掉吹牛皮的毛病,我还是可以考虑挺索的
比方说,只要PS4能模拟银河系,我就挺索

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-7-28 13:50 发表
蜘蛛啊,乃知道earth simulator啥意思么……
不知道

反正PS3不能当地球模拟器就行了
反正Cell的性能没有P4的1000倍就行了
反正PS3的性能不如XO就行了
反正PS3达不到05E3CG的水准就行了

这几个理由足够我喷PS3

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:08 发表

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会
漏了一个P4的1000倍啊,LZ严重失误

我在颤抖的玩那么多XO大作呢,全世界1000多万买了Xo的玩家也是如此

怎比得上PS3的玩家豪情万丈的计算蛋白质啊

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 01:05 发表
:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?

战区就是蛋疼人士互喷的地方

不需要理由
不需要内涵

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表
大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 10:32 发表

不好意思 这三个 都没听懂~~~
狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3和Wii谁在日本先到1000万,掌管我和罗老师稿费的胜负师做中介 我赌Wii,他赌PS3 我输输1000rmb,他输输500rmb,不过胜负师在q上问他,他玩失踪

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-30 12:08 发表

最后这个赌局,能让人插花不?

我想插花任天堂胜啊....
罗老师现在已经不见人影了………………我让胜负师找他确认扣双方稿费他都玩失踪…………

发新话题

官方公众号及微博