» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我算是逆潮流了吧,defy盛行的时间里我选了乐phone

昨天入手刷了2.2,除了照相有点渣之外,其他也还好,包括那个四叶草leOS感觉也没想象的那么差,2000不到的行货价格还是有性价比的

我来说说乐phone2.2使用的情况:

我买的后出的w101听说是改进了信号,打开后盖可以看到几个连接后盖的触点,估计是加强信号设计的,而使用中确实没遇到麻烦,通话声音清晰无问题。

运行速度很流畅,毕竟是1G的CPU,和X10的配置是一样的,512+512的ram和rom小了点,毕竟另一个备选defy是512+2G,不过看在行货价格低这么多的情况下,我也不会重度使用,能够接受

游戏不是重点,但还是从豌豆夹下载了几个来玩,结果小鸟/水果忍/极品shift这几个之前觉得没什么意思的小游戏很有粘性,我一上手就捣鼓了半天,满意

多点触摸要提一下,现在联想还没有给调整好乐phone真正的多点触摸,现在的多点还是有问题,两个指头按在屏幕上是ok的,但持续大约5秒后就失效,手放开又按上去又是ok的。这个bug平时是没什么,但要是遇到需要持续使用多点触摸的游戏或者软件就只能吃瘪了。

视频播放我没用安装其他播放器,就是用内置的测试了一下,从PC上直接拷过去的720p预告片播放不能,其他一些六七百兆的rmvb电影倒是没有问题,mp4、flv也很流畅,比较奇怪的现象出在WMV格式上,我拷了两个,一个是我用会声会影自己编辑的高清视频,一个是几十兆的游戏预告片,结果高清的能播,游戏预告片一播就死机重启,233

音乐能放,仅仅能放。我是木耳,但也能听出戴上乐phone送的入耳耳机听mp3效果还不如我电脑上的2.0音响,不满意。不知道defy的效果如何。

待机情况,我使用时间尚短不好说,想来一天一充是跑不了的,不过联想有自知之明,多送了一电一充,以后每天回家直接换电池。

价格,我这里双电双充8g版是1940,红色加50;16g版是2140,红色还是加50。比同样配置的X10水货还便宜,算起来是有性价比的。其实不瞒,我本来一开始的目标是等M9的,后来到专卖店去问,店员答曰没预定的三到四月才有货源,直接放弃了做煤油,想来JW不知损失了多少个这样的用户。剩下价格合适的只有I897和defy了,I897性能不错屏幕大,就是睡死触目惊心,据说可能有50%的几率,实在不想去赌人品,便联系了本地价格最优的一家淘宝店,defy国行2620,上门验货付款。结果昨天到了店上JS给我说没货了,要从别人那里拿货可以但是要加钱,遂走掉最后入了乐phone,也算是有缘吧,好在也没让我失望。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lin3chen 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-20 21:09

posted by wap, platform: UC

w101

引用:
原帖由 任黑 于 2011-1-20 21:30 发表
淘宝1400入手的说
全新机??

顺更新一下内容

应该不是清仓,才新出了电信版

引用:
原帖由 justchou 于 2011-1-20 22:26 发表
w100刷了2.3表示没有任何压力
我就搞不懂,乐phone的喷点在哪,md,是卖的太便宜不够来福丝带?
迟迟没升级是真的,这次要不是官方出了2.2,我也不会买

话说智能手机定制系统又更新缓慢的话,真的只有死路一条

目前还没发现不兼容软件,当然我装的也还不多,谷歌地球,gmap,随手记,开卷有益,UC,perfect view这几个

估计日常的应该没问题

貌似对rmvb有优化,但不知有否硬解芯片

问下上面后悔的朋友悔点在哪里

发新话题

官方公众号及微博