» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

在任饭眼里,只要不是N社主机上的游戏,只要他画面好就一概没有游戏性。只要你胆敢把这些游戏拿出来夸上一句,任犯立马就会抓出一串N社游戏,并且告诉你N社游戏多么多么的优秀。给你像背书一样数出一大堆的所谓游戏性优点,这个时候其他饭最好保持缄默。因为一旦你反驳了,或者拿出其他平台游戏作比较了,你就完了。在多数任青眼里,非N社游戏基本上都是渣,你会被他们追上门来JJYY到死,即便你战的能力再强。到最后别人还有杀手锏,销量!他们会告诉你N社的哪个游戏卖了几千万,你那些游戏根本不值一提。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-12 16:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-11 21:00 发表

你不是N饭,请不要把你的嘴放在N饭身上

现在,你面前的就站着的就是N饭。

恩,我又白YYff13了。:D

我见过有捧N社游戏的任青,很少见到贬别人游戏的任青。任青为任天堂唱赞歌惹到你了?

某些人也 ...
造谣?当年喷ICO的是谁?喷如龙的是谁?喷PS2生化的是谁?

不要以为惯用句型和别人不一样就不叫喷。

只不过别人说某某游戏如何如何渣,任饭是说某某游戏和N社的某某游戏比起来如何如何差得远。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:14 发表

啊?谁喷这些游戏不好了?
但是你也要弄清楚一点,好,不代表没更好的
唉,当年旺达出的时候就数任饭弹起之声最高。谁?还用问谁?有些索饭说了句旺达游戏性不错,ICO也挺好就被任饭劈头盖脸的数落。

就算你任犯有更好的,我没玩过不行,没玩过犯法?我说我的游戏好玩干你的事?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:43

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-11 21:21 发表

那你还在这里叫什么

玩你的游戏去
我小心眼,我来接当年的茬,我来指责任青假清高
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-11 21:32 发表
http://www.youtube.com/watch?v=z2uJflvUu4E

这是某游戏的广告,你看完之后告诉我们,这游戏和脑白金哪个才叫脑残吧
这广告脑残到没边

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-11 22:16 发表

我就已经是够极端的N青了,为什么我为了《大神》可以把zelda骂的一文不值??你说得那种比我还猛的n青在哪儿?我想和他交流一下……
说明任饭和索饭软饭一样都有博爱的和装X的,但不能因为你的博爱就把装X的那部分人给忽视了。

至于挖坟翻旧帖这事,请自助:D

发新话题

官方公众号及微博