» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:18 发表

面对十字键,类比摇杆就是所谓的异质操作

面对AB键,LR键就是所谓的异质操作

面对不能震动的手柄,能震动的手柄就是所谓的异质操作

其实对你一句话就可以概括了:固有思维真可怕
如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:21 发表
光盘相对于卡带就是异质媒介

你敢说不是?
你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:27 发表
你看看家里用的东西,有几个不是“异质”的

别用电了,异质啊

别用煤气/天然气了,异质啊

别用纯水了,异质啊
同样用你的逻辑,你家别用被褥了,全部改电暖;别用煤气/天然气了,全改生物乙醇;别用纯水了,全改生物注射液。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:32 发表

嗯,你说早就早好了

那十字键就是异质了,那也别用了,谁让他异质呢
是你别用了才对,他不够异质啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:32 发表

你这句话才是凡是思维,凡是任饭的言论都认为是两个凡是!

我们什么时候说过这话的?我们什么时候说过异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣???

抹杀是不可能的,本来就是,但什么会成主流不 ...
脑白金也很有销量,是不是你们家仍然收礼只收脑白金?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:37 发表

真好笑,这贴是有人在反对异质,我是持“主流也是异质过来”观点的,你看帖子能否看全?
没看到有人反对异质,只看到N社的主打噱头原来在PS2上也能实现。仅此而已

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:39 发表
你有水平可以去做脑砖石,你觉得人家没有技术含量,你也可以照葫芦画圈啊

除了干瞪眼,羡慕,嫉妒,你还能干嘛?发帖泄愤
我好颤抖,好嫉妒:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:42 发表

这个……如果这么说,倒是更经不起反驳了。

wii的热卖也不是光靠宣传的,是良好的定位和创意。再怎样也比脑白金这种骗人的玩意强吧?

做第一批脑白金广告策划的是我一个认识了十多年的哥们,有机会 ...
脑白金质量不错,从来没有质量和卫生方面的负面新闻。而且还有不少人喝完以后飘飘欲仙,觉得脑白金对他们产生作用了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:45 发表

骗不骗人,你说了算?
中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

芙蓉姐姐长得不怎么好看……

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:46 发表

你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?
NDS的异质游戏归你,脑白金归我……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:55 发表

来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到 ...
虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...

■ 玩FC去。NDSL,那个就是骗骗小孩子和女人的 ■ 现在的孩子不读书,喜欢NDSL ■

感觉上NDSL和NDS没有多大区别,还不是老任想出来骗人的手段

任天堂NDSL套装暑期特价热卖 骗人?

这贴值得保留,作为将来教育后人。一切反动派都是纸老虎,胆敢自堕索软饭的必定没有好下场。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:11 发表

nds没有。不过我好像从来不去喷nds的。

火纹死机过两回,所以我发了个三台主机死机情况调查的帖子。

这大概也都是我编出来的。
你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:15 发表

恩,以某些人的逻辑,Wii当然是最贵的

要玩Wii要得买房子,至少房间要10个平米,现在一平米多贵啊:D
感情上你在5平米的房间里挥舞那棒棒比真的打球还High,还甭管有没有妹子助兴。

啧啧,真宅

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:18 发表

这个和此贴的关系是?

想证明你是有NDS的,而此贴里的人说你没有?
没有没有,我只是想劝他停止反抗。立刻归顺到“人民”的行列中来:D 他实在太不理智了,是吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博