» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。

回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有,但是重渲染的时候模型和贴图,光影什么的应该都没有变。

凡是说跳很飘的人的话都是连Halo基本常识都不知道的人。
斯巴达II和雷神锤盔甲是搞笑的么?

说枪声小,没有射击手感的人都没见过Halo里的反器材狙。
话说一把自动步枪设计的好的标准是枪声很大,后坐很强?而且还是在25xx年?

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-9-24 19:55 发表

可否这样理解:游戏时的1080p是插出来的,回放时截图渲染成真1080p同时抗拒。
根据观察我的结论大抵如此。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 19:58 发表

原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式 ...
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。

XO光驱读D盘的能力,速度,噪音与其刷的固件和盘片有极大的关系,和XO本身的品质则几乎无关。

那张图看起来似乎没有PS过,不过把树林的阴影当成材质低下来喷,实在令人齿冷啊。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-24 20:11 发表
太搞笑了...

我另一台读Z版的GEOW照样声音大的吓人..
只有读齿轮声音大那明显是盘片的问题,这是个很简单的问题吧。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-24 20:14 发表
就这贴图,我看还是算了吧.那山都是什么玩意.再看那个近景的机械,惨不忍睹.安心自己YY可以,拿出来炫耀还不够格啊
不是一定要达到照片才能拿出来炫耀。XO用的是地球科技,还是两年前的地球科技,没有使用火星或者星盟科技,所以只要横向比较其他产品更加好就值得炫耀了。不过话说某使用了神一样的科技的机器有什么能拿出来比一比的?

我也很喜欢那个鹈鹕号攻击星盟运输舰的场景,昨天在这里转来转去看了半天,特别是星盟运输舰爆炸的瞬间,整个场景都被耀眼的爆炸照耀成蓝白色,楼主应该把那一瞬间的图截下来。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 20:50 发表

放开点看,你认为HALO如果一开始是PC版,发售后开发者会直接去开发二代还是会去把多人模式完善,答案很明显么
游戏发售后,如果不是发布资料片,改动系统的游戏多吗?就算是完善系统,大部分游戏也是发布续作吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 20:54 发表

可惜呀!你现在的这些截图跟GT4的照片模式一样,都不是真正反映出实际游戏时的效果,都是后来增强过的照片效果,不然满屏的锯齿一晃,那可让人大败胃口呀。
Halo3有锯齿不错,不过游戏中声称自己被锯齿晃到大败胃口的人恐怕只有阁下几位吧。如果硬要说静态截图锯齿晃得人难受,Halo3的截图模式已经给了解决方案啊。

还回放模式到处转转,还可以发现Halo3这个引擎的一些有趣特点,比如关于阴影的处理,Halo3的阴影处理是只对镜头一定距离内的物体绘制阴影,比如我们把镜头对准一个NPC或者一个箱子,推进镜头,就会看到阴影,把镜头拉远,在某一个距离之外,这个NPC或者箱子的阴影就会消失,而物件的这个“阴影距离”比人物的“阴影距离”小得多。

天师除了挑望远镜看到的图之外就不敢放点正常的图出来?

如果天师选望远镜的这张图是为了表现锯齿的话,那我真的高估了天师对画面的理解了,看来某群体根本就不知道怎么分辨画面好坏,我前面说的话真是所谓对牛弹琴了。

发新话题

官方公众号及微博