» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环有点玩不动了。。。。。

posted by wap, platform: Android
这个啊,我法师biu过的,没有感觉到任何难度

posted by wap, platform: Android
剧情肯定先打碎星啊。打完魔法学院开始先推拉妮线,打卡利亚城寨,打碎星,打地下那个城,拉妮线搞完了大哥大姐都有了之后再推火山。

削韧还是看红狮子火焰。打大型还可以蜜雪冰城大杯

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-5-22 13:00 发表
为什么都推荐月影?这刀俺觉得一般啊,不如打刀
月影不错的,出手快收刀快攻击力一周目足够高。而且削韧正常和敌人距离远。可以一直用到尸山血海之前。不想洗点用到通关也没问题。用月影要掌握一下居合之后按蹲能取消掉后摇出第二下快的一笔

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-23 16:05 发表
那这5.6倍也是按慈悲短剑本身的面板数据来算的嘛,比起威力较大的武器来说,也不见得有处决优势
有评测,泛用性高,平均来说处决伤害t1档

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-5-24 10:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
慈悲短剑再叠个短剑护符和决心,一次处决下来你会惊掉下巴的
先决心再处决来得及吗?好像boss啥的醒的蛮快的,有的时候我狮子火打出处决没走到面前就醒了

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-5-24 16:46 发表
但是打刀有变质加成,相比下来数值还是高过月影的
普通武器怎么说也轮不到打刀啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-25 13:44 发表
你通关了吗?
前天夜里打完何来路。我发现慈悲短剑狮子火比之前的套路都轻松。
我只有夜深人静能玩会儿,睡过去了就没得玩了

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2022-5-25 22:45 发表

史东薇尔城有个需要石剑钥匙开启房门,里面有个神皮祷告书。
黑焰刀刃施法速度超快,处决出来后附魔时间完全够,但是持续时间只有7秒,命中敌人后可以持续烧血。
开始直接抹个油咋样?

发新话题

官方公众号及微博