» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3和360二选一的问题。。。

同关注。

我看了  黑暗之魂 后,对这个游戏很感兴趣。
然后想顺便体验下本时代比较经典的游戏,买哪个好?

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-11-3 12:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

看电影,请买索尼蓝光播放器,才八百元。
不是3d的啊,华录的500不到。还能全区。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-3 13:19 发表

不错啊,求详细。。。
taobao一搜一堆呀,2012,500左右,我记得原来有不到500的。。
代改区。

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-11-3 13:33 发表
只玩正版, 并且不是打枪游戏狂热粉丝, 推荐PS3. 还可以偶尔看看蓝光...独占游戏的类别也更丰富一些.
ps3能玩ps2游戏么?

看了下游戏,貌似ps3的中文多点,想玩的游戏略多点。
360想玩的几个游戏基本在pc上都能玩到。

ps3能玩D的暗黑之魂吗?新游戏必会被D吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 00:30 发表

这个问题太宽泛了,如果要列表的话会列出长长的一大堆。

首先要说你喜欢的游戏类型是什么?游戏风格的取向是什么?这样才方便给你推荐。
传统大作的续作之类的不喜欢。
这几年貌似我认真玩过的游戏也就是 mh2g,pc上的边境之地,貌似是刷刷刷那种类型的+偏动作。
其他就都是塔防类了。
剩下的比如辐射3,龙腾世纪,都是玩了1半多不玩了,不玩的原因是我觉得我是在游戏里漫无目的的溜达。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 09:15 发表

如果你喜欢的是这种风格的游戏的话,在家用机上的游戏也就暗黑之魂和恶魔之魂,这种风格的游戏其实并不多见。

目前而言想地板玩暗黑之魂就要买360,想玩地板恶魔之魂就要买ps3,以上。
ps3我玩D的话是不是也能买张Z的恶魔之魂玩?
xbox我过了一遍,缺点是:大作几乎pc上都能玩到,我不玩枪车球。中文游戏少了点。  ps3缺点是能玩D的机器有点贵了,其它还好,破解有前景,现有游戏有几个看上去我挺感兴趣。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 10:06 发表

PS3还贵么...=_=

一个中低端智能手机的价格吧...

现在是这样,新游戏如果你玩正的话,会强制升级你的固件到新版,这样的话你就无法继续玩地了。(包括其他的游戏)

所以说现在对于新游戏是去挨个游戏破 ...
便宜or贵嘛,我是以给我带来的价值或者快乐感衡量的。
假设我以5k买个手机我也不会觉得太贵的,因为我业余时间很大一块是拿手机看小说看漫画。
ps3 花2k5利用率远小于手机的一半滴
比如psv我花3k去买,肯定是我相信会给我带来3k的快乐。

归根到底一个字:“穷”

发新话题

官方公众号及微博