» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉只狼比血源好玩一些

我儿子玩的,我在家边上班边坐旁边看。
差距在于:
血源刷刷刷的地方多了点,打boss喝完药打完子弹了还要去刷。不像只狼主要就是专心过关。
只狼光看剧情就知道下一步干什么,血源这些提示也许有,但是不容易发现,我儿子老跟我说不知道该去哪儿。只狼全程都是他自己摸索的。
另外就是ps4玩帧数低+黑乎乎太晕人,只狼steam版画面养眼多了。

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-4-3 15:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
只狼之前的魂系都是rpg啊,手残党升级加点刷血瓶也可以通关

只狼已经是act了啊
确实是。
希望下一个游戏更出色。

引用:
原帖由 liboen 于 2020-4-3 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏不是mature吗
lz儿子多大啊.....
11了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klites  于 2020-4-3 19:11 发表
不知你说的等级上去是怎么加点,用的什么武器,怎么肝的经验
到渴血兽那段高经验的敌人只有板砖哥和狼人,枪反不会的话打经验本身就很困难了
我第一次玩用的长斧,主加力和血,打神父也不知道卡位慢慢蹭还是给打过去了,但是打到渴血兽就打不过去了,血再多也扛不住毒,练级也极慢
后来看了视频重新练号,很快就过去了
我儿子自己摸索着过了的。我看着玩的,1,2阶段用那个类似长枪的东西远远磨死的。3阶段扔火瓶子

引用:
原帖由 ppboc 于 2020-4-4 00:02 发表
只狼明显是标准ACT啊,虽然有增加攻击力,但很不明显,砍一刀就那么点伤害,基本还是要弹刀打满躯干槽处决才能杀死。
血源加攻击力的效果就非常明显了。。前期打完咳血下地牢去刷几遍级,再搜魔改迷宫去刷些宝石,打 ...
刷刷刷去玩其实就没意思了,血源不应该留这种口子。
只狼难度设计真心不错。
越打越难但是越爽。
悬一郎觉得很牛逼,卡了一天过了。
然后打狮子猿觉得悬一郎是个弱鸡。
后面的同理。
玩家切实能感到自己有个变强过程。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-4-4 17:04 发表

打过赤鬼和蝴蝶夫人后基本都是1~3把过,直到最后老年剑圣
厉害!!

发新话题

官方公众号及微博