» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:50 发表

哈哈哈,你把我认可你用4s小工做裁判的原话找出来,一直都是你自说自话,从来没有一个人认可过这一点,我的原话都是让你发上来让大家评测吧?你不承认?
下面这个晓炎是你的原话不 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:52 发表

你这是在发截图自抽吗?T大说的很明白了,加激骚是针对你发视频,我要是去录视频也可以给我加,人家哪里说过一个字儿支持你的丹拿秒杀ML的sb观点了?
行了 别废话了,我就问你,以后你的嘴还敢犯欠吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:50 发表

哈哈哈,你把我认可你用4s小工做裁判的原话找出来,一直都是你自说自话,从来没有一个人认可过这一点,我的原话都是让你发上来让大家评测吧?你不承认?
条件是我提的,之后你认可的,我从来没同意什么让大家评测,我让一个日车专区的人评价雷克萨斯和大众哪个音响好,有任何公平性可言吗?

药店碧莲行吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:48 发表

隔音无用的神论又来了,比音质你也没赢啊,丹拿破音了啊,ML没破啊,对于低音鼓点的还原直接就破音了也能叫音质好?而且加州旅馆整首低音擅长的歌曲你都没敢放完,只放个开头就赶紧关掉了
放个片头就换歌是因为ML的音质是在太烂了,烂到我没有兴趣听下去。。  2333   :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:59 发表

lx是你自己选的,秒杀雷克萨斯全系是你自己说的,lx强你都不承认,还比es和rx有什么价值呢。

别转移话题啊,ES和RX是你自己选的,别忘了我有个先天条件,100W以内,LX570 超过100万了,所以么 ,你的投票贴是肯定无效的  :D

更不用说那个投票贴里日毛刷票的有多少,你自己看看神车教教主连马甲都上了 23333  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:59 发表

lx是你自己选的,秒杀雷克萨斯全系是你自己说的,lx强你都不承认,还比es和rx有什么价值呢。
你所谓的支持你的人更多了在哪里?投票帖的差距可是一直在哪里摆着,支持率超过2倍接近你的3倍啊,一直维持这么高的支 ...
我再问你一次,敢不敢比,不调音 默认原厂,CC和ES或RX比音响,谁输了谁删ID滚蛋 , 敢比吗 ?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 19:02 发表

你说出来的别人没说认可就算是别人认可了?别人说出来的你没说认可就不算?双重标准啊,觉得这里是日车专区,遍地是日毛,那你还发视频上来干什么呢?还赖在这里干什么呢?受虐狂啊?
正因为遍地是日毛,才需要一些其他车型比如大众车粉来中和一下啊

这道理都不懂 ?  :D

受虐狂 ?  能虐我的日毛还没生出来呢。。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-23 19:12 发表
rx和es的ML特别版都行,不调音,默认原厂设置,全部歌曲,完整播放,发上来大家评测,谁输了删id,敢吗?
可以,但这次要你去比,这样才公平

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 20:55 发表

不是你提出来要再比的吗,怎么又要求我去了,不愿比就算了,谁删号也无所谓了,都不是小孩子了,删一个论坛id也不会让你我在现实生活中获得什么提升,这帖子扯了1天多了,你也说服不了我,我也说服不了你,就算是我 ...
别怂逼啊 ? 不敢去? 别人辛苦劳动了,轮也该轮到你了,这没什么好说的,再比就该你去了。我不会再去了

快去,我相信你能找来一辆朋友的ES或RX去比较,TG车区不那么多人都听过吗,你管他们借一辆不就行了 2333:D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:10 发表

我可没处去借雷克萨斯,如果你能认可让tg大家投票评价,那么我可以去雷克萨斯4s店看看有带ML的es或rx的话录下被遗忘的时光和加州旅馆这几首歌,再找我哥们的cc同样录下来,发上来让大家投票评价,我不会找什么4s店 ...
我说了投票不公平,1)马甲多 2)日毛多 3)大众黑多 4)还有几个看我不爽的肯定不偷我的票

那你搞投票有个狗P的意义 ? :D

仗着人多欺负人少有意思 ? 特光荣是吧 :D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 12:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
别扯了,那小工明显不好意思说你,来一句cc更有冲击力,喷了,破音了必然有冲击力啊,都冲击的破音了,这就是小工认可的丹拿比ml好,哥们你脑袋上光张了个脸皮把,还是只有一面的, ...
哪破音了 ?  视频是压缩的,我现场没听出破音,如果现场破音了 4S店小哥为什么不说?

什么都不懂

引用:
原帖由 3036273 于 2014-7-24 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
简直炫酷,测音响把高中低调满的估计楼主也算是古往今来第一人了,老子玩音响也十来年了第一次听说
我说了这是我测试的方法,音响本身就是有个人喜好的,我又没逼着你这么调,激动啥。。:D

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-7-24 12:32 发表
刚想回LZ绝对是用生命玩论坛,结果一看把EQ全调满了。。这。。
以前MP3时代把EQ全调满根本就没办法正常听歌了。
以前MP3调满了没法听歌,我这个可以正常听

这就叫差距

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
结果不是lz希望的,那只有一种可能,验证团的都是日毛。

不耍赖那还是lz么?:D
哈哈,你这老傻逼, 看你蹦跶蹦跶真可爱 :D

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-7-24 15:03 发表
要不这样,TG北京的朋友报个名,组个验证团,然后集体去听一下,来个现场投票。不过到时候万一结果不是楼主期望的,希望楼主别耍赖不承认。
欢迎报名。。。 条件只有一个, 耳朵正常的即可。。。。:D

发新话题

官方公众号及微博