» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: Android
肯定要先把大众排除啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-24 15:22 发表
我之前也是在迈腾和雅阁中间选,最后选了迈腾。
优缺点上面也都总结了,迈腾内饰空间之类的舒适型配置更好些,雅阁不容易坏。

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着“小毛病少”这一条不放,总得有点更高的追求
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2017-5-25 12:08 发表
好腻害,2.0自吸这么老的动力总成都比EA888 gen3强,死的都能说成活的,我也看不懂到底是认真还是反串了。。。
你到底懂什么?雷克萨斯es200用的都是2.0自吸,雷克萨斯高级还是大众ea888高级?雷克萨斯用的都是6at,雷克萨斯高级还是大众大死狗高级?大众的发动机除了烧机油,变速箱除了死亡闪烁,还能给消费者带来什么真切的用户体验吗?你真的相信会有人平时开大众能感觉很省心动力强劲变速箱运动音响好听配件好换这种感受吗?你觉得这种奢求大众给的了吗?

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-25 08:27 发表
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-26 21:32 发表
逻辑真的堪忧………………
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-26 17:11 发表
对我来说,小毛病少还真不是最高要求。
我的最高要求是舒适。

你要把小毛病少做最高要求,宝马奔驰都别卖了,但销量告诉我们大部分人就是不把这个做最高要求。

所谓大众的小毛病多,最多也不过是每两年比本田多跑一次维修店而已,如果能提供更舒适的乘车体验,我完全不在乎这多跑一次。

迈腾怎么就比凯美瑞本田舒服了?后排大了几厘米你就觉得舒服?后排有独立空调就舒服?后排门上有4个丹拿喇叭你就觉得舒服?你开车坐后排吗?

发新话题

官方公众号及微博