» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众CC有什么硬伤?

posted by wap, platform: Android

缺点就是买了会被2楼的sb像个长舌妇一样追着说三道四,我是后悔了。应该买穷跑

本帖最近评分记录
  • clark99 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 10:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-4 10:37 发表
完美了,100万以内无对手,有请车区大神现身说法
100万以内无对手是傻逼说的,别左看右看,就是你

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-4 22:52 发表
整天觉得自己cc上的丹拿音响能战翻100万以内所有对手的不就是A片你吗,这回你算是自己给自己定性了……
原话找出来,找不出来你就是大傻逼,自觉滚蛋,找出来我号删掉,别怂逼。

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-7-5 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

那是他马甲说的,没用主号啊!较真你的确输了,233
别,因特你不用帮他说话,我用哪个号都没说过这个话,我的原话一直是除了c63和volvo40以外,而且是去年说的,现在恐怕还要加上新极光和新马坎。但绝没有那傻逼这么造谣的

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:23 发表
附上上次的战帖地址,大家再回味一下
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1 >>wap
回什么啊?回味你在tgfc的最后一帖么,要么拿出证据来,要么以后自觉滚蛋。我看你再犯贱一个试试。那个帖子里也是你先犯贱挑衅的。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:16 发表
你要么就是记性不好,要么就是你精分了,难道你和阿伦大神不是一个人?你不是一个人在战斗?上次刚在新帕萨特的帖子里和机工大战三百回合,让你说出cc的丹拿nb在哪里能战翻100万以内所有车载音响,结果一点干货没有,还让别人找、让别人听,你倒是说出点东西来啊。在往前的就更不用提了,是你自己口口声声说,100万以内也就c63的哈曼卡顿能和你的神车cc丹拿相抗衡,其他全部不如丹拿,你要是记性不好就去翻翻自己的回复,话已经说出来了,你当大家都是傻子?你说过的话大家转眼儿就忘啦?气急败坏也没用啊
我说的是有前缀的,前缀让狗吃了?你贱吗?车区好好的讨论都被你犯贱的性格一次次带坏,你赶紧自觉滚蛋,以后别让我看到这个号,不让见你一次损你一次,让你在车区永远抬不起头来,傻逼。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

呵呵,给大家顶起来回味一下。马克兰文森公然比单拿好?真是无知者无谓,不需要和你多废话了,以后不要再来车区犯贱,不然看到你一次抽你一次

引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-5 10:18 发表
cc音响确实还可以,不过要说秒100w内的车吗?。。。
和cc同价位的车中我听过效果的,那个甲壳虫Fender版,音响效果明显把cc轰成渣啊。。。

甲壳虫我没听过,不过真比单拿好的话,辉腾就用芬达音响了。建议你多听听

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

绕着走我怎么就看你天天跟这犯贱呢?喜欢挨骂?

车区不懂音响的小白太多了,懒得废话了。。。你们爱觉得谁好就谁好吧。一会是二流货马克兰文森,一会又出个fender,两个音响领域连号都排不上的都能把单拿秒成渣,彻底服了

发新话题

官方公众号及微博