» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 转:从概率论角度,谈谈新手该买手动还是自动

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-9-2 13:07 发表

简单说就是在拥堵时, 用左脚控制车速,解放右脚, 并且起步迅速,根据路况,没必要加档的就不加档,适当的利用发动机制动,   比一脚油一脚刹轻松多了。
黄大大片,有人盗你号乱发帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yang_yii 于 2016-9-2 13:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
怎么又来扯这个话题。等再过5年10年再来看这个问题,还有谁会提手动挡?
人类会制造工具,聪明的人会制造智能工具。科技是在不停发展的,新技术淘汰旧技术是无法阻挡的潮流。现在 ...
无钥匙启动不知道,不过无钥匙进入确实很费电,有时候一周不开就要自己搭线接电池。

自动挡的坏处很多,有时候坡起新手控制不好油离配合转速过高把离合器烧了也不是不可能,有的车离合烧了需要连变速箱一起换,少则4位数起。这点看还是手动挡好!

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-9-5 08:11 发表
你说这是后期汽配城加装的吧
原厂的谢谢,无钥匙进入是最费电的

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-9-5 09:51 发表
你这情况绝对有问题,去4S索赔吧。
并不是我的车,是我朋友的雷克萨斯nx300h顶配。索赔不了,已经去4s问过了

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2016-9-4 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
想2档5000转这样开,特么给我升档了,这不是很蛋疼吗
没错,那天开朋友的尚酷R ,是DSG自动挡的,我好不容易用拨片从6档降到2档,刚一踩油门他又给我升到6档去了,气死我了。根本不能长时间维持你想要的档位!这种垃圾的变速箱早该被手动变速箱淘汰

发新话题

官方公众号及微博