» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求解释德系的厚重感

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-12-30 12:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
可以看看大众CC跟思铂睿的区别,思铂睿就是从头到尾都表现一致,直线过弯都稳定,大众CC就是直线的时候表现强,给人沉稳的感觉,然后一到弯道就暴露了。然后跑赛道一圈被思 ...
百度视频没搜到,很好奇,求出处~~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-12-30 16:48 发表

高尔夫跟花冠比?价位差多少?

呵呵呵呵呵呵,神车党果然张口就来。
高尔夫(除去GTI这种特殊性能版)根据配置不同,轮胎分195和205两种宽度,同等的卡罗拉也是分195和205两种。
而且,价位比高尔夫更低的思域 ...
谁张嘴就来啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-12-31 12:10 发表

查了下 高尔夫GTI和进口高尔夫GTI才是这规格的轮胎,和花冠比简直碉堡了
你们家GTI的轮毂长这样?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-12-30 12:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
可以看看大众CC跟思铂睿的区别,思铂睿就是从头到尾都表现一致,直线过弯都稳定,大众CC就是直线的时候表现强,给人沉稳的感觉,然后一到弯道就暴露了。然后跑赛道一圈被思 ...
这都多少天了。。。。。能上个视频硬货不? @stkoichi

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-3 21:59 发表

别打哑谜了明说呗,啥型号
我和你打什么哑谜啊真逗,我说出型号找到车主作业你给我加祭扫吗?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-4 11:25 发表

选装改装的拿来比确实逗
你从哪看出是改装了? 脑补也得有个限度吧

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-5 15:51 发表

大大的选装2个字就给你漏了
那你提什么改装?  装什么傻?  还是在这故迷惑是非?  这轮毂和改装有一毛钱关系么 ?

选装怎么了?  你日系想选也得有才行啊 2333

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-6 17:56 发表

非要用选装来和原装比,果然逗。

都要花钱的玩意别人就不能改装了么,莫非选装比改装逼格高?
我没有要比啊?  我只是用事实打你的脸而已,是谁说这是高尔夫GTI的轮胎规格的?  被打脸疼吗?  :D

发新话题

官方公众号及微博