» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 15:24 发表

降档可以靠轮子拖, 转速比不对最多顿挫。
升档跳档转速必须够,否则熄火。
这个才是教练禁止的原因吧。

事实,只要转速比合适,几档都随便升,2档最高转速大于6当最低转速,所以随便升。   降档反而有问题 ...
别光打嘴炮啊?  你不是号称能6档降到2档再瞬间升回6档吗?  录像呢?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 15:24 发表

降档可以靠轮子拖, 转速比不对最多顿挫。
升档跳档转速必须够,否则熄火。
这个才是教练禁止的原因吧。

事实,只要转速比合适,几档都随便升,2档最高转速大于6当最低转速,所以随便升。   降档反而有问题 ...
我想问问,你到底在说什么,自己看得懂吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-3-19 14:00 发表
posted by wap
我经常这么干。因为附近有个地方上高速匝道非常短,破车一级级上去根本来不及,只能2档地板油到6000转然后进5档(我的车没6)。要点是摘挡后空档松离合,等转速掉到一定程度再踩离合入高档,一定得这么 ...
现在不是比谁快么,你手动党可以5降2再升5 ,人家自动挡就不行了么? 人家只要踩下油门再松开油门就完成了,您这倒好,手上脚下一顿忙活还没人家快

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 17:54 发表

你这脑炮打的咣咣的还有脸诬陷别人打嘴炮?
大家眼睛都不好, 你倒是指出来这个“瞬间”在哪?

在哪在哪?
脑补成瘾并发症?
不过,为了照顾一下脑瘫儿童, 还是给你个机会,来说说你这个“瞬间” ...
双离合6-2-6就是瞬间完成的,我想看看你MT号称比AT快,快在哪呢?  233

拿录像来打我的脸啊? 拿不出来只会吹牛干叫,你觉得这里有人瞧得起你么 23333

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 17:40 发表

看来你连最基本的转速比都不懂啊, 不懂只能叫无知, 不懂瞎说那就是傻逼无疑了。   
6档4K你要是退进1档, 别说1档12K了, 15K都没准

你倒是说说你那超越极限的发动机的一瞬是多差时间啊, 别装傻
6档4K那时速至少180了吧,你还要降2档,脑袋有病?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 11:20 发表

高尔夫的残废的大傻瓜倒是开过, 四档4K踩刹车是变成四档2K,  你懂所以你的高级音响大傻瓜四档4K踩刹车变成2档7K?  你这世界别人还真是没法懂
高尔夫4档4000转时速差不多也得100左右了,踩刹车之后是几档那要看你时速降到多少了,抛开这个空谈有意义么?黔驴技穷了?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 20:23 发表

又在拿自己的脑补嗨了?  我又在你的猪脑里号称咯? 麻烦找出来瞅瞅, 找不出来你这傻逼感激自删滚粗, ok?
还626瞬间? 你敢说出这个瞬间是多长时间么?   让大家看看你的狗脑里面转速提升速度是多少。
你就别废话了,这样吧,我去录个双离合6-2-6瞬间换挡的录像,你去录个MT 6-2-6换挡的录像,看看谁快,慢的删号滚蛋,怎么样?

天天狗啊傻逼啊的, 看不出来我骂都懒得你么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 20:16 发表

踩油必降是你说的不是我说的,谢谢
谁脑子有病一目了然
哦对,还有前提,“只!要!不!是!一!档!”
你再去看看,我说的是油门踩到底必降2档 ,当然说的是正常市区内的超车情况,车速不超过80的情况下。谁和你说什么4千转6千转了,高速路上时速和转速超过那个值之后你踩到底也不会降2档,大家都明白的道理,某些货色也不用装傻

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 15:09 发表

刚才还绝对不能呢, 怎么这会就变成花几秒了?  能稍微要点脸么?  :D :D  

另外这个几乎瞬间?    
时间么,运用小学数学来计算一下,希望你能看得懂。
假定6档齿比0.76, 2档齿比2.18
...
改天录个像抽你脸一次你就明白了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 22:58 发表

谁他妈要给你比换挡快了?  自己脑补还上瘾啊。
要比快赛道跑一圈去,敢来么?
再说就你那诚信度,上次输了也没见你删号滚蛋啊,不还是死皮赖脸赖在这么
想录录去啊, 真是好奇你那2档极速都不一定 ...
终于承认MT没有AT换挡快,不容易,对你也是一个突破  :D

引用:

谁他妈要给你比换挡快了?  自己脑补还上瘾啊。
要比快赛道跑一圈去,敢来么?
  ...
一会二轮,一会赛道,一会是不是又该比水上摩托了?

帖子里说的情况明显是市区代步,MT相比AT无任何优势可言。看某货狗急跳墙确实好玩,哈哈  :D

引用:

想录录去啊, 真是好奇你那2档极速都不一定 ...
你不仅脑袋不好使,理解能力也有问题,6退2和时速是80还是60有任何关系么? 双离合60km以后就可以升6档,市区限速就是80,我为什么要在80km的时速还要超车?你替我交罚款消分是么?

拜托说话之前动动您那小脑袋,MT开多了伤伤身体肌肉关节劳损也就算了,再造成什么脑补不可逆的损伤那就太不值当了 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 00:02 发表

缩,继续缩, 想想做不不到立马改口耍赖可是你的光荣标签了,千万别改
废什么话啊,都80km我还要降档超车你当我和你一样有病么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 00:13 发表
就算在你脑内YY的市区跑, 你那宝贝大傻瓜2档抖的爽不?:D  去刷补丁了么?:D   刷完补丁2档不抬脚不升舒适不? :D
不好意思,2档从来没抖过,加上有ACC,市区不堵车我连油门刹车都不用踩。也不会发帖抱怨什么下半身疼之类的,233333

我下赛道也会开MT的车,但我从来不在车区大放厥词说什么AT的好处是傻逼也能上路,我觉得说这话的人才是真正的傻逼 :D

您觉得呢?  23333

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 23:59 发表

换挡动作当然AT快啊, 但加上动力链接就差远了,实际给你开不照样还是一坨屎     干切齿轮不结合你也能高潮:D :D    对了,你的所谓626就是看档显闪了一下,转速都没变你就以为是换挡了吧   以 ...
承认AT快就别装赛车手了,F1都是自动挡了,你跟车区这装手动高手给谁看呢?  人家太郎玩手动好歹拿过名次,您这天天吹得下赛道吧又铃鹿了,拿过什么名次啊?说出来给大家听听?  233

发新话题

官方公众号及微博