» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么大师选择音响都那么烂

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-29 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
开个破10w的快报废的日本车,平时觉得自己的破车秒了全国上千万的大众已经被讽为教主而引以为荣,现在又舔着脸来喷大师选择,这帖该是在精神病院里发的吧,该吃药了

哈哈 有意思

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-11-29 11:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
300c3.0 配的19个喇叭的哈曼卡顿什么水平,34w裸车价格配的音响可以和大众cc还有q70的bose音响打擂台吗
300C没听过  Q70 BOSE烂到爆炸

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
328音箱绝对秒q5选装的13个喇叭的b&o,对比过无数次。前提是用个好点的播放器,aux输出到音箱。
328标配的宝马BUSS喇叭能秒B&O ? 还用AUX对比? AUX音质损失一点不比蓝牙小。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-11-29 16:25 发表
8000的13个喇叭的b&o,
如果大家不是很清楚b&o的概念,那我随便京东搜一下:b&o
傻逼又来秀下限了。。。 人家说的是车载B&O ,你搜的是什么?  功放和喇叭的差别分清楚了吗?

在美国选装Bang & Olusen Sound System价格是$850, 折合人民币就5000出零一点。  4S店加8000选装可以说肯定有得赚  况且加8000换购和卖8000还不是一码事

还大家不是很清楚,我来普及一下这样的语气,狗屁都不懂能求你不丢人吗??

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-11-29 17:25 发表
奔驰s加12万选配24个喇叭的柏林之声。看看柏林之声多少钱。
呵呵,他是个出名的音响傻逼,最喜欢不懂装懂,前段时间有名的语录说MARK LEVINSON喇叭音质好是因为MARK LEVINSON的功放卖的贵,论据也是淘宝搜功放价格

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-29 18:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
傻叉还在这里秀下限啊

你还是吹CC丹娜百万无敌比较好玩,哈哈哈
傻逼HJJYY呢?他是不是你爹 ? :D

发新话题

官方公众号及微博