» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 当年的自动手动之争,看来时间很能说明问题

双离合+拨片可破,既有自动的舒适,又有手动的乐趣

引用:
原帖由 tank817 于 2014-10-8 23:39 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
第一辆赛弗,第二辆马六,第三辆320都是手动的路过。拨片可以和手动一样有乐趣?键盘车主真厉害!
哈哈真不好意思,双离合+拨片,绝对比你手动换挡快 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-9 00:50 发表

换挡快就是乐趣了哈哈哈你也真好意思
嗯 ,比人家累  还没人家快,最有乐趣了,是不? :D

不下赛道能体会MT乐趣的喷了

引用:
原帖由 tank817 于 2014-10-10 13:23 发表
你要纠结好处是吧,我给你说这个:
手动的车电瓶老化了,应急可以推发动,开去修理厂换,而不是等修理车上门
手动的唯一好处就是挂N档能推动车,所有欧洲全是手动小车,方便移位 :D

自动挡你挂N是推不动的,包括双离合 ,我都试过 :D

引用:
原帖由 风来人 于 2014-10-10 16:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
自动挂N挡能推动啊,我提车时离加油站大概一两百米远就没油熄火了,后来就是挂N推的。。
我家里是一个CVT 一个双离合 全都推不动! 唯独没有AT  ,你的是6AT ?  这个真没试过。。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-10-10 15:02 发表

一来,这个功能似乎很少能用到吧,为毛要手推,直接发动了开一小段不就好了,
二来,我试过N档可以推动的,
为毛要手推,因为车主不在,需要挪车,没有钥匙发动车啊 2333

人家驾照都拿出来了,还在狡辩,就真没意思了,不算个爷们

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-17 11:06 发表
   好吧, 痣眼扣不过你们, 算我赌输
石片呢? 来领奖啊。
不用啊,你不是要直播吃翔吗?  自己拍完放YOUKU就行了,大家都等着捏

喷了,车区不是早有言论了吗,手动挡的额最大好处就是傻逼也可以上路了,

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-19 03:44 发表

弱智也就算了, 还眼瞎,难怪只能用残疾人工具,   你就在帖子里把“直播吃翔”这四个字引出来, 引不出来你就是大傻逼,youku上直播你自己吃屎三斤实况,  找去啊
呵呵,看你直播吃屎不是我说的,是车区的民声,大家都等着看能开手动挡的健全人士吃翔呢!  快吃吧! 给我们这些残疾人看看!

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:13 发表

反了,自动的优势是让你这种傻逼上路,谢谢
哈哈,你换挡速度还没傻逼快,还比傻逼累,堵车还没有傻逼舒服!:D

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:15 发表

不是你说的,是傻逼说的,对吧?  傻逼总以为自己是民生

傻逼你好,傻逼再见
那你是啥?  还不如傻逼 ?  :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-10-29 17:15 发表

不是你说的,是傻逼说的,对吧?  傻逼总以为自己是民生

傻逼你好,傻逼再见
这么多傻逼自动挡的论坛,你一个手动大仙来着起什么哄呢?  赶紧走吧,我们车区庙太小,容不下你这个MT大仙

发新话题

官方公众号及微博