» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 01:36 发表
哦, 刷新一下就又变了, 还真快, 我们来看看又变成什么了……

哦, “卡死齿轮”的定义又从“打齿”变成“齿轮故障”了,  这个……概括性蛮强的,一时竟然无言以对   
先不急着回复, 先问问, 还 ...
齿轮卡死和打齿原来不算齿轮故障

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:13 发表

a58:“地球是方的,BM是傻逼”
12:“别胡扯了,地球是圆的,BM更不是傻逼”
a58:“大家都知道,魔方就是方的,alleni3绝对是傻逼!!  我刚才说的一点都没错!   哈哈哈,被扇脸了吧”
12:“…………”
...
发现自己说错话不敢面对神经错乱了吧  

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:21 发表

当然能回答啊, 不过你先明确下你的观点啊

到底降档要不要补油?  A(要)  B(不要)

你都缩逼了两页了还没回答呢,谁是怂包蛋?
来给你个你的回答行不?  别老是拿别人说的或者百度的。
我早就说了啊,1041降档需要补油,你说不用,你这傻逼听不懂人话是吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:21 发表

当然能回答啊, 不过你先明确下你的观点啊

到底降档要不要补油?  A(要)  B(不要)

你都缩逼了两页了还没回答呢,谁是怂包蛋?
来给你个你的回答行不?  别老是拿别人说的或者百度的。
1041正常降档不用补油是你说的吧,我说需要补油,理由是教练交的,谁说错谁滚蛋可以吗?

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-3-22 02:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
1041是什么?我99年学的是5吨东风,没有同步器的那种,降档动作规定是要补油的,但有时候车轮速度差不大的话,不补油动作快点也一样能吃进档。关键是你们要搞清楚为什么要补油。离合 ...
1041=北京卡车

别的我不知道,我就知道驾校里1041正常降档不补油,路考你是肯定过不了滴       我还见过公交司机不踩离合换挡呢   能做的都是对的 ,嗯,难怪有赛车手在市区路上跑200顺便过弯再甩个尾

对了我想起来了,我们同级当时有个男孩当时背着教练练习不踩离合换挡,或者练习一脚离合换挡,然后降档还不补油,被教练发现直接请下车太阳地底下站着去了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:31 发表

齿轮卡死的原因十有八九是其他部件故障而导致的结果,   打齿又正好是防止强行卡进造成齿轮故障的保护机制。      需要多么的只是匮乏外加不要脸瞎说自信,才能把这俩算成齿轮故障啊
嗯,你因为在外面找little sister得了梅毒死了,所以你的死因不是因为梅毒,而是因为找了little sister

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:33 发表

哦, 你说需要补油,理由是教练交的,  那么错了的活, 滚蛋的是你呢还是教练呢?
错的话我滚蛋,没错的话你滚蛋,可以了吗?  :D

快去找证据

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-3-22 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊你了解同步器原理,就不用再争论了,补不补油,一切都是为了速度服务的,切开考试规章不说,技术够好,不踩离合器都能退档,这也是说的通的。你们较这真没意思啊,我看都是懂点 ...
对呀,你看看人家的原话,1041正常降档不用补油,注意正常两个字哦。我特想知道什么叫正常

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:33 发表

哦, 你说需要补油,理由是教练交的,  那么错了的活, 滚蛋的是你呢还是教练呢?
你的意思是教练教错了吗 ?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 02:42 发表

当真?

可别说什么只是以驾校规定为准不管实际情况哦?
废什么话啊,驾校里开车就不叫实际情况了?  感情你学车都是开GT玩模拟的?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-22 02:52 发表
他懂个屁, 除了百度就是拿别人说的当自己懂的, 其实连一点基础常识都没有, 一切都为了吹嘘他的万能DSG。
他说他开MT下赛道,  能下赛道的不知道速度和转速的关系, 你信么?
他说他万能DSG, 626只要瞬间,   转速从两千到五千再回两千不需要时间么? 这就是他懂?  
他说MT必须23456才行, 还是必!须!
他说MT6档换2档会卡死齿轮,而不根本不提转速过高或者轮速转速不匹配挂不进去什么的
这些都是他这个能开MT下赛道的说出来的
他懂? 谁信? 你信么?
呵呵
dsg 6-2-6还真是瞬间就能完成,没试过的当然想象不出的,试过的人都知道。又比mt快,还比mt省力,也难怪呢有傻逼不平衡
mt档6-2-3-4-5-6有错吗? 还模仿人家6-2-6,你当过大湾甩尾呢
怎么减档轰油门不敢提了?害怕删号还是害怕大家都知道你是个胡喷的傻逼?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-22 12:59 发表
别在犯傻逼了, 赶紧拍录像去证明dsg是用扭力衰减段去提速的弱智变速箱吧。

还恬不知耻的踢62356呢,都被多少人喷成屎了还装看不见呢
呵呵,看你这付贱相,人家dsg 6退2就是扭力衰减,你这傻逼用mt6变2就是理所应当,好歹也承认了自己加减档速度不如dsg, 别着急,录像已经拍好了,晚上就来抽你的逼脸

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-22 12:53 发表
算了,反正你也看不懂术语, 给你翻译成你的脑容量能看懂的

1,(因过路口等情况)减速,档位仍在高档,再不换低档就熄火了,所以减档

2,赛道上要减速过弯,但需要引擎输出保持在高输出RPM段, 用跟趾减档

3,驾校考试,为了考核学员对车速转速同步理解,命令学员在不需要减档的情况强行退档

哪个是“正常减档” ?
废那么多话干嘛?驾校1041 4档踩刹车减速,需要减档到3档,用不用轰油门?算不算正常减档? 敢回答吗?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-22 16:00 发表

分两种情况,一种是降到2档再升到6档,一种是降2档取消操作回到6档。第一种慢一点,第二种可以是瞬间。我手里暂时没有dsg的车,没法告诉你具体时间。
刚试完,具体多少时间不知道 ,我觉得应噶算是瞬间   :D

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjExMDY4.html

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-21 01:57 发表
闲着没事查了下CC的工况图, 惊现CC的扭矩值在4000rpm到顶后就开始急速衰减(忘了它是涡轮的了,那么所谓地板油变2档就是纯扯蛋了。), 大傻瓜肯定不会比竞技用密齿变速箱还密齿吧, 那么稍有常识就能算出, 6档时如 ...
我觉得双离合再不聪明也比你聪明多了,讲真的

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NjEwMDA0.html

75 12345
发新话题

官方公众号及微博