» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

喷了,你MT开的比舒马赫还好,现在想买车有几个车有MT档的。233

引用:
原帖由 pier500280 于 2015-3-17 08:35 发表

和艹B一个道理,看起来你是喜欢女的动你不动的,同样的车我开MT比你开AT还快你信不?兄弟,别老让别人帮你撸,自己撸撸更健康。。。。
大众GOLF GTI ,你开MT和双离合比比看谁快呗

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-3-17 15:10 发表

AT的硬伤是降档,拨片也不是你想降就降的下去的。
开过双离合么。。。别张嘴就胡喷误导人行么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-17 20:30 发表

这个深踩油门自动降档还是有个过程的,而且往往降到的不是我想要的档位。哪怕几个不同品牌的超跑也这样。所以论自由度的话还是mt最高最直接。
6档地板油直接降到2档满意不

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-18 08:46 发表

不满意。因为对于大马力的车可能扭力过盛,3档可能更好些。而且,真要是6降2,就算是双离合也没MT快。等一脚油门下去电脑还再延迟时,MT已经全油2档走了。
双离合你一样可以用拨片6降3啊?  而且只会比MT更快。一个只需要左手食指动三下,一个需要左脚右手一起动,哪个快?  双离合一脚油门下去瞬间6变2或者6变3,怎么会有延迟呢?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-18 08:46 发表

不满意。因为对于大马力的车可能扭力过盛,3档可能更好些。而且,真要是6降2,就算是双离合也没MT快。等一脚油门下去电脑还再延迟时,MT已经全油2档走了。
而且双离合最牛的还不是能瞬间6降2,我举个例子:想超车地板油6降2 ,之后发现旁边车道不适合超车想取消超车,直接松油门,2档又瞬间变6档,保证了燃油经济性,而且感觉不到任何顿挫。请问如果是MT你能做到6降2之后再瞬间回到6档么? 显然不行

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-18 12:03 发表

双离合纯拼换挡速度,是有可能比非序列档的车快,但换挡时机呢?
只熟悉双离合的老摩托,对四个轮子双离合没研究,  顺便问个常用问题,也是当年骑脑残双离合遇到的,
赛道入弯前,此时4档,一个重刹, 再稳油 ...
不用拨片的情况:4档入弯 ,刹车降到1档或者2档(看速度),之后出弯1-2档(只要你油门踩到底档位就不会升)

用拨片就是你想几档就几档

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-18 17:41 发表
先减档再加档?

MT肯定是刹车时退档, 再踩油门时早已退完档位, 稳油入弯至加油出弯时档位不再变化。
双离合四轮没跑过赛道, 但双离合摩托明显不是这么个流程, 再给油时明显动力迟滞, 再大油时也同样,感 ...
人家说四轮,你说摩托,这俩变速箱能一样吗?逗

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-18 11:50 发表

会开MT的根本不会问出这种问题
喷了,你当全世界就你会开MT啊。双离合能6-2-6 ,MT只能6-2-3-4-5-6,差距一目了然

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 01:35 发表

的确喷了, 会开MT的都知道MT可以随意6-2-6,   全世界估计只有你认为MT只能6-2-3-4-5-6, 正常人和你的脑部构造才真是一目了然
你能给我拍个MT 瞬间 6-2-6的录像来吗? 别嘴炮啊 ,你能拍出来我就信,拍不出来我只能当你是在吹牛逼

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 01:24 发表

你那当宝的双离合,摩托早就用烂了的东西, 大傻瓜那死穴在本田脑残700上早就解决了,土鳖
谁和你说摩托了? 双离合的四轮都没开过还有脸在这里胡喷

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 01:30 发表

原来双离合这么高级啊, 刹车就掉档?真不怕大扭矩入弯滑出去啊。   还只要你油门踩到底档位就不会升,这么说含油过个减速弯就升咯?
没开过自己开开去,别什么都不懂还装大尾巴鹰。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 11:40 发表

去问问你那亲爱的队友石片能不能626吧,  这可是最基础的操作哟,“拜托,这种基础中的基础,人人都会”---by 石片

虽然懒得理你,但等哪天把车载摄像机从机车上拆过来录一段也不是啥难事,等最近活动完了可以 ...
我就问你啊,MT 6-2-6 你随便来个我看看啊,光在这打嘴炮胡喷谁不会?  2333

双离合6-2-6可以在几乎瞬间完成,我想看看MT的6-2-6能花几秒 233

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 11:20 发表

高尔夫的残废的大傻瓜倒是开过, 四档4K踩刹车是变成四档2K,  你懂所以你的高级音响大傻瓜四档4K踩刹车变成2档7K?  你这世界别人还真是没法懂
踩完刹车你不会踩油门吗?  双离合不管怎样只要不在1档的情况下,你每次油门到底都是2档,笑话比尔开AT的是傻逼,你的世界别人都懂 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 14:41 发表

踩刹车降速为什么要踩油门?  这个真不懂。
每次油门到底都是2档    4档6K踩脚地板油直接2档爆缸?大众新开发的自毁模式?     别人开AT没啥, 但就你这思路不是傻逼还是啥。
不知道谁是煞笔,双离合默认只要你不在1档上正常转速每次全油门都自动降到2档,不懂就去试试再喷 ,丢不丢人啊 。

一会4档6K,一会4档4K ,您再编个4档8K得了,呵呵 你不是有病么,你咋不说1档12K啊

75 12345
发新话题

官方公众号及微博