» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

LZ主号不敢登陆了啊, 每天暗地里扣我点祭扫很爽吗 ? :D

另外你难得说对了一件事,就是测试音响效果,一定要现场去听

另外我这人光明磊落,心地善良的人我从来不骂,阴险狡诈的傻逼我是一个都不放过 :D

不服? :D

本帖最近评分记录
  • RuQ 激骚 +2 骂人 2014-7-24 20:21
  • lnclt 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-24 20:15
  • orz2009 激骚 +1 太骚了 2014-7-24 19:39

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 17:41 发表
一个破比音响,争论到最后,翻了所有贴,没一个人仔细比对,用专业口吻去分析到底哪个音效好,也就晓大说了破音的事,讲到最后一群2比让他去4S录视频,我草了,我就问,这视频出来了,J8毛的人都不去分析,录了有蛋用 ...
我同一部手机同一张光盘录音还要怎么着 ? :D

我的车还是停在外面停车场呢,旁边就是马路,按道理说环境还是雷克萨斯有利呢

不服你也去比啊,打嘴炮有意思, 羡慕我祭扫比你多 ?

你的主号呢 ? 自删了 ?  :D

引用:
原帖由 chenpeinin1 于 2014-7-24 18:24 发表
跟你这个傻逼没什么好讲的,不就德毛小比扣我祭扫么,无所谓的,搞几个ID来回加祭扫不就是德毛小比干的比事么,至于音响,发的2个视频J8声音都听不清楚,我也没就你这个人做什么评价,不需要,早就给你这个傻逼定好位 ...
哈哈,你这帖子为车区添砖加瓦了,我支持你,以后记得多发啊 ,我看的很欢乐 :D

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:28 发表

这其实和阵营无关
车区支持各种车系的都有,大家都很正常。
正常德粉看到A片也会厌恶。
你应该庆幸A片不支持日本车
真辛苦你了 诋毁我这么久。。。 :D

可还是没成功

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-7-24 18:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
调EQ是最搞笑的

其次是连什么录音设备也没提…你至少拿个pcm-d1之类的吧…

再次传youku…网盘传源文件啊   youku那音频压缩…

唯一值得表扬的就是这种亲自去验证的 ...
你给赞助一个pcm-d1呗

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-24 18:36 发表
其他的先不提。

EQ调满,然后录音上传到youku给大家听。。。

我觉得这种测试音质的方法传出去,只怕整个论坛都要被人耻笑。
我说过100遍了,放的是结果,想比较现场去听

EQ调满怎么了,音响调音有规定不能调满吗 ?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 18:41 发表
别的不谈,追着猛男去鄙视别人的身高,LOW到极点了。

如果装机工放出来的某张照片确实是A片本人的话,我真不知道他哪来的自信。。。
嗯 装机工爆别人私人照片没问题  , 我说别人就不行

这双重标准真厉害 :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 19:14 发表

有人吃屎你也吃?(机工,我不是骂你,别喷我.
不过回头想想,相由心生,如果那真是你私人照片,突然也能理解了点...
吃屎喷了 ,你这是在干吗 ? 不是在攻击我的长相么 ? 有人吃屎你也吃? :D (机工,我不是骂你,别喷我.

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-24 20:01 发表

装机工曝出照片后A片一开始还不承认
相貌不说了,只说净身高顶多180cm
太帅了不敢认啊 :D

另外我就175  要穿增高鞋才能180 :D

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-7-24 21:45 发表
这2比有段时间拿来做头像的,我见过,带个黑墨镜的瘦比比的一个典型屌丝男,当时我就笑喷了。
哈哈,继续继续,真欢乐

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-24 22:48 发表
这傻逼,只适合上来猛干他妈,就解决问题了,跟他不需要斯文的。

话说真有点同情你了,这得在现实中受过多大创伤才能才网上这么发泄啊 ? 我妈现实中没伤害过你吧 ?  这孩子越发看着可怜了。。。  :D

真的 心疼!

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-25 00:57 发表
你妈逼都被戳烂了

继续。。:D

被谁戳的啊 ? :D

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-25 01:14 发表
支持LZ,那人有我跑得多?全省4S店都有我的业务,全市的4S店 汽车集团经常跑,我顶多试驾一下新车,保养维护跟着修理工路试车况玩玩,这也不是经常的。我都没这么蛋疼这样搞过,有啥意义么?为了黑而黑 这得有多特么 ...
哈哈哈哈,那么多次4S店跑,吧朗逸说成是桑塔纳换壳,把A6说成是大众换壳,还嫌你不够丢人 ?

越野车音响效果不好 ?  路虎揽胜 1700W 29个喇叭的英国之宝先去听听吧,不懂音响就别丢人现眼了好吗 ?  :D

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-7-24 18:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
调EQ是最搞笑的

其次是连什么录音设备也没提…你至少拿个pcm-d1之类的吧…

再次传youku…网盘传源文件啊   youku那音频压缩…

唯一值得表扬的就是这种亲自去验证的 ...
你大概搞错了一件事

我说了3遍或4遍了  也许是5遍

我录视频只是为了证明我去比较过,而不是让你们拿这个视频评价音质的,我再说的难听点,投票的人你们没这个资格谢谢

只有现场听过比较过的人才有资格评价 :D

关于EQ那个,我会在别的帖子里说,发现这里音响连门都没入的人有点多。。。

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-24 18:36 发表
其他的先不提。

EQ调满,然后录音上传到youku给大家听。。。

我觉得这种测试音质的方法传出去,只怕整个论坛都要被人耻笑。
说了很多遍了,这只是证明我实地去测试的一个证据而已 , 没有别的作用

测音什么的还真你想多了, 谁没事那这个当测音还发给一堆不懂音响的投票那才是整个论坛被耻笑的原因  

EQ调满,之前有个网友说过,MP3时代EQ调满没法听啊 ,对,没错,为什么?  因为MP3有压缩,不是无损,原品质不好!  况且喇叭不行的话,EQ调满高音肯定爆了

而丹拿不会,即使EQ高中低音全调满,音量拧到100% , 也不会爆音,为什么 ,这就是HI-FI音响高保真还原的一个体现。况且我播放的不是MP3 ,是无损WAV格式的音乐。 MARK LEVINSON全调满表现效果也可以的,这不是MP3那个时代能比的了 。 全调满还有一个好处是不用关歌曲的风格,因为如果细追究的话,听爵士乐和听摇滚乐的调音是完全不同的,听交响乐和听流行乐的调音也是完全不同的,我没办法每首歌都调,所以一次性全调满也是个省事的办法。况且这几首歌都是无损音源,两台车都有功放, 高中低音喇叭分工明确,我根本不需要担心什么。

简单说说,能明白了吗 ? :D

33 123
发新话题

官方公众号及微博