» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

posted by wap, platform: Android

好多精日都没去过日本喷了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2014-7-6 12:46 发表
搞得好像德棒都去过德国似的.....
谁是德棒啊,逗死了

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-6 15:22 发表
阿伦大师你好悠闲呀,还有功夫在这里回帖,cc那个帖子怎么不见你回复了?我还当你已经自己删号了呢
你这傻逼还没滚出tg呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-6 12:56 发表

谁是德棒啊,逗死了
原来精日即德棒,受教了

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
呵呵,你真是贱到家了

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
傻逼从头到位吧那帖子看一遍吧,别断章取义,到头来马克兰文森哪款效果好连个屁都说不出来,ls460顶配的我都听过,你就是个纯傻逼

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:27 发表
听过又怎么了?我也听过呀,你倒是说说cc的丹拿哪里比雷克萨斯的ML好呀?只会吹牌子谁不会呀
我从来不和纯傻逼说任何技术问题,你就是个犯贱的纯傻逼

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 12:15 发表

呵呵呵,还不说技术问题?不懂就别装懂了,被人打脸打的啪啪响还能说的这么理直气壮,去看看cc那个帖子,你原话的截图都贴上了,你说好的删号呢?
删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻逼 ?还有个傻逼在帖子里起哄,断章取义,我的意思是除开C63以外,是正常人都看得懂,那帖子冲你们这几个傻逼我都懒得回
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意用词,谢谢。 2014-7-7 22:24

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 21:41 发表

不对啊,你老不是说听过马克雷文森吗?怎么还需要去评测呢?看来是没听过呀。
不过我们也不计较了,拭目以待,等大师的评测大作
你举例子啊 傻逼,我又不是所有雷克萨斯的音响都听过,谁知道你说的100万以下比CC音响好的车型是哪款呢 ?

你这傻逼半天憋得出一个屁来吗 ?

我说100W以下除了C63以外我没听过还有哪款比CC(包括迈腾顶配,不包括途观的丹拿)的丹拿音质好,如果你有不同意见要么说出车型来,要么闭嘴滚蛋,傻逼

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 22:31 发表

别扯了,雷克萨斯一共就那么几款车型,还需要别人给你选?合着你连雷克萨斯的车型都分不清啊,快去4S店听听吧,去评测下RX吧,一定要给我们分析一下大CC这套10个喇叭连DTS都不支持的丹拿,是哪里比RX那套马克雷文森 ...
你就是个纯傻逼,玩音响的只有傻逼才玩DTS,连门都没入,雷克萨斯车型我当然知道,我家楼下就是4S店,但我没听过哪款比CC的丹拿效果好,你要听过你就说,说不出来自觉滚蛋

RX和ES是吧,等着我一定抽你这傻逼脸

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:31 发表

这就有意思了,你口口声声说你听过马克莱文森,但却连最常见ES和RX都没听过,那敢问你听过哪一款?而且既然你家楼下就是雷克萨斯4S店,为什么还要下周才能上评测呢?
我就听过一款 L460顶配的16喇叭马克兰文森,音质很一般,其余车型我根本懒得去听了,4S店又不是每辆车都是顶配,也不是都配ML音响

我下周才能上评测是因为我的车不在北京 傻逼

治你还叫个事,治死你

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:43 发表

那不用等下周了,你现在先来说说cc的丹拿哪方面比LS上的ML好,一定要多说点专业术语唬住我们呦,可别光会说自己去听了。另外你的CC天天听还不熟悉吗?还需要等车回来了再听听?
高音秒杀ML

我需要录像有录音来治你这个大傻逼的,别急

到时候如果ML的音质比丹拿好,我删号,如果丹拿的音质比ML好,你删号滚蛋,敢赌吗?傻逼  音质视频我会上传的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:57 发表

就一个高音叫秒杀呀,丹拿擅长的就是高音,以己之长比人之短呀?你这儿田忌赛马呢?你这cc丹拿连个低音炮都没有,那人家播个重金属摇滚乐是不是秒到你姥姥家去了,秒杀指的是各方面,光尼玛一个高音就敢说秒杀呀
你就是个纯傻逼,真的,纯的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:04 发表

以为你有什么干货,有什么专业术语,结果憋了半天就出了一句高音秒杀?还录什么视频音频呀,尼玛丹拿擅长高音连我这外行都知道,你放首摇滚乐来对比下听听,看看你那丹拿是不是屎一样的效果
你就是个纯傻逼,以后不要引用我,我和纯傻逼不想有任何交集 ,不要再犯贱,不然继续大巴掌抽死你

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:15 发表

不上评测啦,脸皮厚成你这样也真是少见,被人各种打脸之后就憋出一句高音秒杀?那我还可以说100万以内低音能秒杀你丹拿的有的是呢。
我已经可以想象得到你所谓的评测了,用丹拿和马克莱文森放同一首重视高音的歌, ...
可以啊,你不是要比综合么,没问题啊,你不是要比摇滚 没问题啊,你说一首摇滚歌,我现在就去下无损刻盘,到时候RX ES和CC车里对比录一下就知道谁好谁坏了

怎么样,敢比吗?敢不怂逼吗 ? 如果RX和ES音质好,我立刻删号,如果CC的丹拿音质好,你立刻滚蛋,怎么样,敢比吗?  敢比我就去发帖了,大家见证,我也会开着CC去雷克萨斯4S店,公平起见,我也会让店员担任评委;我也可以拉路人,让路人当评委,怎么样 敢比吗 ?怂逼 ?够胆就报歌名

44 123
发新话题

官方公众号及微博