» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

动力不行

引用:
原帖由 kaka123456 于 2013-8-10 20:00 发表

180P和200P+,,,动力还不行,,,,你Y,,,,
自己开开就知道了

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-10 20:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

说个行的来?
233  帕萨特 迈腾 CC GTI GLI 明锐RS 君威  哪个不随便秒蒙迪欧  

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-8-10 21:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

200匹和240匹还不行,那一串na的b级车怎么活哦?
233 论坛一堆月入N狗的不能活  是不是月入几千的就诊不活了 ?

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-10 23:08 发表

240版被秒?神车真神!
键盘车手又来了  就问你一句 开过么? 没开过别乱喷

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 10:58 发表

老款有双离合的240版本,加速比CC和迈腾都快啊。美版6AT拖后腿了。
老版双离合你开过?  

老版双离合240你以为到了轮子上还是240匹?   

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-11 13:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

开过就不是键盘了?
手里有货比较靠谱,不然说慢会被喷的
原来开过都叫键盘

那怎么着才不是键盘你告诉我  非得我花钱买下 ?

开过至少比没开过的有发言权   

只要是正常人  开过CC和蒙迪欧都会明显感觉到哪个动力更强

我当时买车的时候 市面上所有2.0T都全部试驾一遍  最后才选择自己喜欢的

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-11 15:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼上,变速箱不行和动力不行是两码事。
233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么变速箱。当时汽车之前很多人都试驾过,很多人都和我一个感觉~~   君威 CC 帕萨特都试驾过,动力都很好,唯独这个蒙迪欧

当然 你可以说我是车黑车托    无所谓 喜欢蒙迪欧去买就可以了  我绝对不拦着~~  

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-11 13:55 发表

要速度一个st就把这些全干掉了
你要先搞清楚,蒙迪欧的定位是什么
蒙迪欧的装备,只有cc的顶配能比一下,但是cc价格又不一样了

它价格比CC低是事实

问题是LZ问的是优缺点  不能只说优点不提缺点吧 车买回去后悔可没有7天退换的  

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:05 发表

你所有的证据都是“你感觉”………………
废话  不相信我的感觉相信你的感觉 ?    

已经告诉LZ了  不相信动力差的 可以自己去试,永远记得一句话:相信自己的感觉就可以了。(除非你买车不是你开是别人开) 如果你觉得蒙迪欧动力比我列的那些都好,没问题,全力支持你购买,反正不是我掏钱

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:18 发表

问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?
我感觉值多少钱关你吊毛事 ??? 233  

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:34 发表

既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?
论坛不可以表达个人感受?

我说我的感受挨着你屁事了吗 ?

这就是传说中的找挨骂的节奏么 :fq8:

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:32 发表

a片才是真正的键盘车手吧,买车第一个试驾的就是蒙迪欧240,真没觉的隔壁svw的新帕比蒙快。加速数据都摆在上面,个人的感觉比数据都准了?还有就是A片试驾过就不是键盘车手,别人试驾过了依然是键盘车手,A片果然是 ...
233  要加速数据是吧

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:34 发表

既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?
车区我很少提CC加速  因为自己知道很一般

真没有论坛上某货隔三差五不遗余力表达自己对毕加索的感受次数多 频率大  

自问自答吧    233333

46 1234
发新话题

官方公众号及微博