» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 18:59 发表

机战的未来必定属于PS3.......
您认为PS3那么点装机量会有可能获得吗?
再者谈到本消息的真实度.你认为靠日本市场吃饭的机战系列会脑子进水到只做给两台在日本卖不动的主机上?
Wii的机能足够应付2D版本的 ...
有可能,当年的GC和DC上都出过:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:01 发表

你认为日本的Wii200万销量全部都是NU买的?
你认为机战饭们会看着Wii出机战而无动于衷?
玩机战连一点剧情都看不懂的人就别在这里装成是机战饭说话了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:03 发表
看了机战OG的动画.如果PS3和XO真的会有机战系列,也许会有如同其素质的战斗画面.
但是你认为眼镜厂会花费那么大的功夫去制作一款高成本的机战?
有那个技术去开发?3D版本的机战已经严重爆露了眼镜厂的技术问 ...
看不明白爱水星就是在倡导卡通渲染么:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 19:08 发表
鄙视看贴不看全,说WII不好,就跳出来的举动。

我没说WII不出好伐,请看我最后写的部分,我声讨的是寺胖的不思进取!

如果继续把OGS的画面完善一点,上WII,专心挣钱,没问题,但是结果是什么?

正统C ...
鄙视的好,但是你对着NU说不要给NU出游戏,人家肯定不答应啊:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:10 发表

DC和GC版本的机战做成3D只是试验性而已
而XO版本的机战GC移植版虽然加入网络对战,但是仍然只是试验性作品而已
而结果证实了什么?
今非昔比.Wii是当前的市场霸主.
DC和GC可都被相当多人看好是当年的霸主啊,可结果证实了什么?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:12 发表

我是看不懂.但没有到完全看不懂的地步,谢谢.
再者就算本人完全看懂,我对其剧情毫无兴趣
所谓的机战FAN.其标准是什么?请你说来听听
以前就有人说过爆机过F和F完结篇可以算是机战FAN了,而你呢,你爆过吗?
现在的年轻人,爆个F和F完而已就出来叫了……你知道有第二次超级机器人大战么,我说的不是G:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:19 发表

我来说说.DC的机战阿尔法推出时其已经是停产状态.何来的霸主之称?
而GC推出机战GC版本时明显就是试验性作品,而当时GC所处的形势和DC也是一样.
你认为其称得上霸主?
而Wii现在在日本可是次世代主机销量最 ...
你以为机战DC就不是试验作品了么?而且我一共就两句话你都不看清楚就回帖,我哪里说过那俩机种出机战的时候正是鼎盛期?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:38 发表

机战DC就是试验作品.当时就是试验市场.以方便推出PS2版本.
那时才2001年,而机战的PS2版要到2002年才推出
而市场也是检验了机战不适合3D化.
你的话我有看清楚.但是你认为DC和GC都是当时被看好的霸主.被看好 ...
所谓的霸主可不是看什么“惊人的”销量而是要看最后的销量啊:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:41 发表

不就是FC版的那一作吗?话说回来我首部机战的爆机作品就是它了
当时我玩本作时对于游戏业可是一窍不通的...
爆个F和F完而已就出来叫了
我哪里说过我只爆机了F和F完结篇而已了?
这么说你现在对游戏业已经大通而特通了?如此一个精通游戏业的人玩机战竟然不看剧情的?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:51 发表

您可看到过我说本人对游戏业大通而特通?没有看到就别轻易断定啊.朋友
你要是看完我说的全句就知道我已经很轻易的断定你不是了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:52 发表

机战W明显没有尽全力啊,下一作机战DS版本加入语音看来是肯定的事儿
是肯定不可能的事才对,傻子才会加大成本在DS游戏上,反正都是高卖:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

我说的是最好是人物也变成3D!
不好意思战神……这个我也反对……

发新话题

官方公众号及微博