» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 看看外国喷子怎么喷伦敦八分钟的【转帖】

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 00:41 发表

我就觉得很奇怪,我不是早就说我找到的结论找错了吗
---------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 18:51 发表

在下结论前起码也问问看我有没有上过,很明显我是上过了
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 19:25 发表

被质疑后难道又去那里补上去了吗,这手段还真高
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 19:44 发表

我是一早在凯迪看到的这帖子,里面就质疑声不断了,再回想以前诸多实例,所以就去bbc看了下,还用google把原文截几句搜索了一下,很遗憾,中文链接出来一堆,最终链接发现在天涯,原文出处还真没找到
当然如果现在要是突然有了,无非这几种可能
1.我搜索引擎不好
2.新添加上去的
3.我上的bbc网站不对?

求图和链接
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 19:45 发表
这是我查找的链接

http://www.bbc.co.uk/blogs/olympics/2008/08/beijing_over_and_out_follow_th.html#comments

查关键字,没找到
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 20:47 发表

纵观全文我也只是质疑出处,并且我也给了链接,也确实是bbc的链接你看是吧,在那里也确实是没有这些回话的,google上搜也是找不到的。

现在关键是我仅仅只是质疑此文的出处(我至少有调查过),但看你的回帖才是直接断定我是没有去查过而直接喷的,并且还贸然给我扣下一个有色眼镜的问题,倒是请问你,我有发表过任何有关英国人是不是会喷8分钟的观点吗?

举个简单的例子,好比别人夸我们奥运办的好,这是基本上都能够想象的到的,但如果随便编出一篇文章说谁谁接受采访然后怎么怎么夸奖我们来显示我们办的好的话,我就觉得不可取,并且这种现象很多,我喷的也仅仅只是这种行为,这和我同样认为奥运办的好是没有矛盾的。

PS.你给的链接我查关键字仍然没有找到那些原文,请详细列出
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 21:34 发表

所以说你不要自己认为是什么就说什么,我这么说是因为我有调查的,但你没有~!
第一,这帖子是说英国人喷,我因为之前就查了下没发现有原文,并且都是指向天涯的,所以我才会说是中国人编的。文章说是,我说不是,这不叫质疑叫什么?
第二,有一个很简单并且很符合逻辑的推理就是我查了很多英国媒体网址的评论,他们具体有说些什么我也都大致的看了,他们是怎么评价那8分钟的我自然看的很清楚,你难道会认为我在看了那些评论后还能以否定英国人会喷8分钟的观点来喷这帖子?
      所以我之前就解释的很清楚了,无非只是质疑这篇帖子的出处罢了。

之前举得例子可能你还是没理解,再来个谣传的比较广的例子

1976年1月8日,周恩来逝世时... blahblahblah~~~~
同样,质疑这件事情本身和周总理是不是伟大没有关系,现在很多人总是发散性思维的只要别人一说其他国家好,那就是5毛,只要一说自己国家哪里不好,那就是卖国贼。

看看这帖子也一样,发个针对该事件质疑的帖子很快就会有一堆人来发表针对个人的帖子,泱泱大国的子民已经到了如此说不得的地步了

至于你说的第几条第几条我也没仔细去核对,我查关键词时随便找几句放在查找里搜的,可惜都没搜到(如第一句,这个我每次都搜,其他几句随手找的)

懒得回了,自信的人不需要靠别人来证明自己。

PS.英国那8分钟刚出来时就被我乱喷了,当然很多人都会选择性无视的
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:26 发表
唉,放出真相估计又有人选择性无视了
blahblahblah~~~
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:30 发表

第一个是说我没找到,请他给链接
第二个是他给了
第三个是解释我为什么没找到的原因

理解能力看来得加强
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:34 发表

非常感谢你这帖专门来解释面对没有确定的事情必须要去调查一番才能来喷并且很好的诠释了质疑的重要性~!
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:45 发表

我是引用那人的话对那人说的,不和他再讨论下去了,没有说不再发帖了
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:46 发表

所以说有些人是专门针对事喷的,有些人进来啥都不看就直接喷人的
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 22:56 发表

那你倒是解释一下哪里精彩,有哪里是不符合逻辑的
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:06 发表

我可没有直接下结论
你仔细看我一开始怎么回的
搜索一下的话会发现是中国人编的。。

我说的很明显,不是我自己下结论,是让也有质疑的人去搜索一下再去判断的,因为我自己就是去搜索的。
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:12 发表

这都理解不了吗,回那贴之前他给出地址我就没有怀疑那链接的真实性了,我之所以再去问一下只是因为奇怪为什么自己没搜到,然后他具体指出以后我就解释一下之前为什么没能找到,而不是说他的链接是假的所以找不到!
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:23 发表

一个是通过这句话直接表达质疑,一个是通过这句话表达的含义来起质疑的效果
但所要表达的核心思想都是一样的。
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:28 发表

内涵和外延就不要乱扯了,我可不只是google大致搜了一下,我是去bbc的网站搜的,并且之前我给的那个链接里确实是找不到的。后来新给的那个链接里如果直接查找第一句话也没找到。

并且最关键一点,你凭什么得出结论说google搜不到AV呢,你列举一个明明搜的到的东西来说你觉得有意义吗。
要举你也举一个google确实搜不到但又存在的东西啊(屏蔽掉的不算)
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 23:52 发表

发第一贴当初是因为在搜索后确实没发现有相关原文才说的,这话你要只从表面看当然是一种结论,表达了什么?表达了一种对此贴真实性的质疑

现在帖里我去查了可惜没查对,有人查了查出了真相,可惜还有大部分人看帖是不管真实性直接上来喷的
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 00:26 发表

抽搐啥?
我之前查了发现没有,他说有,根据近阶段各种类似枪文的经验,我自然会有这种想法
并且我也列出了如果真的能查到的各种可能,并且被言中

你要是觉得查这玩意儿就简单你就去把前三句都找出来试试
很奇怪, 那句话是承认错误了?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 15:39 发表
可惜还有大部分人看帖是不管真实性直接上来喷的

我也就奇怪了, 既然承认错了, 还在这里上蹿下跳个啥? 要我是你, 早就夹起尾巴roll了...

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 15:53 发表

第三页就找到真相后和找出证据的筒子的一番话里你仔细琢磨一下,其实那时就结束了,反正我心里的疑团已经解开了。

之后来回帖纯粹是来看都说了这结论是错误的前提下还进来的人是怎样逻辑混乱的乱喷的,自然很 ...
疑你妹

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:00 发表

不说别人,请问你看完主贴没看回帖时有先去确认一下真伪吗
至少在没找到证据前,我查的很仔细才发表这个结论的。

如果你怀疑确认的难度可以试着去找一下原文里的前三句话试试看找不找得到。
现在我只能揣测当 ...
我闲得蛋疼要去确认真伪?
只有你这种精英才会第一时间想到这是中国人自己编的, 并且付诸行动, 在短短8分钟内就能找到"证据", 然后兴冲冲回帖"质疑", 而在遭受打击之后仍然能大义凛然, 言之灼灼

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:04 发表

TG战的少,批得又是马甲,这里认识我的人凤毛麟角,但认识我的人基本都知道我是纯粹一客观饭
哟, 那何不露出真凶~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:14 发表
很多人肯定是抱着只要是质疑写洋人坏话的人肯定就是为洋人辩护,然后为他们辩护就联想到5毛和卖国贼
这话说得真是道貌岸然啊, 对比之前的发言
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-26 18:00 发表
搜索一下你就会发现全是中国人自己编出来的了
我都忍不住要为你抱不平了~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:19 发表

这还看不明白?
都说了只是想找到是不是真相,就一个目的。
当初发现找不到后才下的结论
现在又变结论了~
果然没有冤枉你吗? :D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:17 发表

我可不是8分钟,你仔细看前面回帖,早在这里发帖前我就看了这帖子了。
至于你说第一时间想到是编的也不是事实,真相是看完那帖子后正好看到下面回帖有人质疑,又有相关链接,而且这种帖子就算是编的看起来还是很过 ...
你前面的什么回帖? 那段对话吗?
说不定是事后编的呢

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:27 发表

你可以试试看编那么长一段话要多少时间和精力的,当然你实在不信我可以贴聊天记录图
要是我8分钟之内一定能编出来, 然后再花8分钟ps一张聊天记录图

大家都在喷精蝇, 我觉得没喷错地方嘛

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:33 发表

我又不是你那种境界,想人专门往坏里想,我最多只是认为大家都没有发现真相而已

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 16:37 发表

面对事实就大度一点,你看人家发出链接后我就直接承认我前面结论是错误的了。

如果像你这么钻牛角尖,完全可以耍无赖说那些证据也都是伪造的你说是不?
你的"质疑"已经被证明是错的了, 我的质疑可没有 :D

我说了8分钟就能ps出来, 当然这不是重点, 我只是cosplay你的"质疑"精神而已, 你不用攀着往上爬, 你需要的是往下的台阶

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-27 17:22 发表

没这个必要,我又不是一个死钻牛角尖的人
你是一个牛角尖也钻不破的人

发新话题

官方公众号及微博