» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想换车,克莱斯勒300C如何?红色牧马人真骚!

3月1号更新

今天去4s店看了下,发现红色的牧马人真心骚!还有两年0利率,有点心动。

自由光的实车比图片好看,不过问题在于,后排的高度真的很低。我175,坐进去后头就直接顶着最上面了。

然后还看到了克莱斯勒300c,价位不贵,30万左右。应该是14款最低配的那一款。感觉逼格满满的。空间也还不错。颇为心动!但是网搜了下,貌似评价很少。
但是网上搜了下感觉15版的前脸更好看啊!

CLA220问了好多家4s店,都是答复5月前没货。具体到货时间不敢肯定。卧槽卧槽!不考虑了!
------------------------
想买外型骚一点的,然后多少有点越野功能通过性稍微高一点的。

挺喜欢jeep的,但是大切太贵,所以想买个指南者顶配或者自由光。但是据说又要国产化什么的。。。

或者2015款奔驰CLA级 220 4MATIC。新型号,样子也不错。

求更多推荐!多谢先!

还是GLA220吧=。=
自由光感觉配置不错,但是,有点,丑。

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-27 22:59 发表
posted by wap, platform: iPad
gla配置感人
求详细。。。

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-28 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
后排无出风口,很热或很冷的时候后排基本无法坐人
这个基本上没啥吧。。本来空间就不是说很大。。

问了问4s店,全部都是没货,5月份以前都没货,预定的话也说不准到货,也要加价= =

引用:
原帖由 freda 于 2015-2-28 19:53 发表

无视后排的话直接CLA多好,多拉风,比GLA这大棉鞋好看多了。。。
对对就是cla。但是都是5月前没货。
想要小切自由光了,豪华版35万送1万装饰。。。。。

3月1号更新

今天去4s店看了下,发现红色的牧马人真心骚!还有两年0利率,有点心动。

自由光的实车比图片好看,不过问题在于,后排的高度真的很低。我175,坐进去后头就直接顶着最上面了。

然后还看到了克莱斯勒300c,价位不贵,30万左右。应该是14款最低配的那一款。感觉逼格满满的。空间也还不错。颇为心动!但是网搜了下,貌似评价很少。
但是网上搜了下感觉15版的前脸更好看啊!

CLA220问了好多家4s店,都是答复5月前没货。具体到货时间不敢肯定。卧槽卧槽!

确实不懂。。我就看看外型和内饰。。外型第一。。。

谢谢大大

谢谢大大。
但是就是喜欢牧马人,虽然我可能根本不会去越野,车这次换了可能要开很久才会再换,既然经济条件允许买这个车,那对自己好一点吧。

然后300c感觉逼格还是比较高的!价格也不贵。

300c报价30万。。。。。。其实我想要2015版的,好看太多。。。

牧马人好看

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-3 02:55 发表
买300C ?  家用??  天
怎么了。。。。

现在也感觉牧马人的配置太低了,等4月车展的时候看看300c和q5吧。

发新话题

官方公众号及微博