» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 07:23 发表

我无所谓,只要最后能让A君相信就行。

我不是图他给我道个歉。他给我道歉我能多吃几碗饭啊?

是不是?
没错~~~雷帝到时候不要忘了,一定必须得大大的宣传一番~~~~~以此挽回名誉。
看到这带着蛋蛋的忧伤的手机,大家的同情心会帮你很大忙的~~~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 07:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷的意思是咱这帖子再顶俩月?
老赵你以为你现在求饶,马甲雷就能放过你????拿衣服啊~~~~~
好不容易找到个翻身的机会,马甲雷还不抓住,狠狠的用脸把我们的手抽肿。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 07:53 发表

还在预测呢?
这个我还真不能保证,虽然我自己不会这么宣传,不过我相信将会有大批如你这样的人上赶着来替我捐献这份“同情心”的。
说实话,我倒真是对您有着极大的同情,这么大了,连个小学生都会的比喻都用 ...
您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。
您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 08:01 发表

哈哈哈哈哈哈,这么说你自己承认你是用不如小学生的水平来比喻喽。还好,在这一点上我们终于取得了共识。

我不认为我的语文水平是你说的那样,这一点我们未取得共识。不过你的比喻不如小学生,这一点你我取得 ...
哈哈哈哈哈,雷帝你已经要囧到要用伪造他人对话来让你自我高潮了~~~
我的原话是“怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢”到你嘴巴里就变成了 “你自己承认比喻不如小学生” 
得出这种结论不是你小学语文不及格就是你这个人水平太差 “企鹅捶地”

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 09:32 发表

我早说过lady是个卢瑟
哪怕有吓死人的家世,就他这心智,也只能是个卢瑟
一个信用破产的人而已~~~

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-21 09:43 发表
假设之前他说的都是真的:
08年甚至更早就花8万元买了高清电视(花2、3万买电视机的人是有的,花8万买一台电视,普通家庭确实少)
这个已经道歉是吹牛
正版游戏几十张(虽然总额也就一万多,但是有一万多和愿意在游戏软件上投入一万多是两码事)
这个也道歉是吹牛
父亲在美国生活(移民的话,国内家庭条件至少也该在平均水准之上吧)
这个后更正过是在美国出差
家世吓人(直系亲属是高官或者巨贾)
这个闭口不再提
IPAD2随便送人(这个有可能是姐弟情深)连自己信用卡一起送
以上

楼上你OUT了,他们早就交手过了。
最后一起进XHW搞基

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-21 11:01 发表

等等,我有点跟不上……
意思是他父亲去美国出差,然后在当地买了台至少70-80斤重的50寸等离子电视托运回来?
不管8W包不包含运费,这个行为超出我的理解之外了。。。
貌似父亲出差和8WPDP是分开的

对于雷帝来说,天语手机是他视作恢复名誉的一个大好机会~~~~~~~

只要天语手机过关~~~~~~那么IPAD也就可以过关了,那么NGC软件也可以过关了,那么8K律师费,8WPDP都可以过关了,于是全部以前的牛都过关了,于是最后就能用脸抽死你们,要把你们起诉进监狱出气了

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:58 发表

您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊~~~~~
共识,我与你唯一的共识,就是你的水平只有小学、:D

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻你呢,不匹配啊。
你也知道你说我的比喻水平是小学生的观点说服力不够,所以你才死活伪造出一个”我自己承认“与”我已经与雷帝达成共识“的证据支撑你的观点。企鹅锤地

当然你要认为我’承认‘自己的比喻水平是小学生,我不会阻拦你在你的世界里认为我’承认‘或者与你有这种’共识‘的。:d

~~~~~你看的懂也好,装看不懂也好,是大学生也好,小学生水平也好~~~~还是那句话,经过这么多次的谎言和牛皮,你的论坛信用已经破产了

套用信贷评级的话~~~~~~你连C都没有。企鹅锤地

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 21:54 发表

扯淡, 是现在才破产吗.
你也是个看东西部仔细的人~~~~~没看到我说“已经”嘛~~~~~怎么能用才呢~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 22:03 发表

现在的情况就是,你我都承认你的比喻是小学生水平,而具体是因为什么,你我观点不统一。

这就是我们现在的共识,我可没有说自己的水平是小学生啊?我不同意你这个观点,怎么能说是你我的 ...
你说那么多也没用。
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻你呢,不匹配啊。
现在的情况就是,只有你认为我的比喻是小学生水平。并且声称我也承认是小学生水平。
而我没有任何话说说自己的比喻是小学生水平。就这么简单。

现在的情况就是,只有你认为我的比喻是小学生水平。并且声称我也承认是小学生水平。

我的意思就是我说的:
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现雷帝只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。

我的意思就是我下面说的意思,别人说的那是别人自己的解读意思,跟我无关。

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现雷帝只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。

发新话题

官方公众号及微博